Attingendo dall’immenso patrimonio enogastronomico della Sicilia, il ristorante propone una cucina che parla di mare e sprigiona i profumi del territorio.
Materie prime di grandissima qualità e freschezza fanno della cucina del Ristorante 13 Giugno una certezza a Milano. Sperimentando nel solco della tradizione, ogni piatto è un viaggio tra i sapori e gli odori più tipici: grandi crudi di pesce, primi della tradizione, cous-cous alla trapanese, gamberoni rossi di Mazara del Vallo, prelibati frutti di mare.
Una carta di vini ricchissima .
l Ristorante 13 Giugno Goldoni nasce nel 1988.
Attingendo dall’immenso patrimonio enogastronomico della Sicilia, il ristorante propone una cucina che parla di mare e sprigiona i profumi del territorio.
Materie prime di grandissima qualità e freschezza fanno della cucina del Ristorante 13 Giugno una certezza a Milano. Sperimentando nel solco della tradizione, ogni piatto è un viaggio tra i sapori e gli odori più tipici: grandi crudi di pesce, primi della tradizione, cous-cous alla trapanese, gamberoni rossi di Mazara del Vallo, prelibati frutti di mare.
Una carta di vini ricchissima .
Un ambiente rétro d’atmosfera con arredi ed elementi di fine anni 30, e un istrionico Saverio che si esibisce in seconda serata al pianoforte, intonando motivi evergreen, trasportano gli ospiti del 13 Giugno in quella Sicilia barocca, chic ma al contempo familiare e di tradizione.
CENA DI CAPODANNO 2025
ANTIPASTO
Ostriche Fin de Claire
Catalana di gamberi e scampi con cipolla marinata, asparago di mare e varietà di 6 pomodorini
Insalata di polpo e patate
PRIMI
Risotto carnaroli con salmone selvatico coda nera e caviale nero
Raviolo di cernia fatto in casa e salsa mediterranea
SECONDI
Spigola in crosta di patate novelle in salsa di capperi e limone di Sicilia
DOLCI
Semifreddo al pistacchio di Bronte Bignè allo zabaione freddo
Cannolini mignon
Croccanti alla mandorla d’Avola e canditi
Musica dal vivo e simpatica lotteria
140 € per persona
- bevande e caffetteria escluse - Dress code: black tie
BUON DIVERTIMENTO!
140 € per persona
- bevande e caffetteria escluse
Un ambiente rétro d’atmosfera con arredi ed elementi di fine anni 30, e un istrionico Saverio che si esibisce in seconda serata al pianoforte, intonando motivi evergreen, trasportano gli ospiti del 13 Giugno in quella Sicilia barocca, chic ma al contempo familiare e di tradizione.
CENA DI CAPODANNO 2025
ANTIPASTO
Ostriche Fin de Claire
Catalana di gamberi e scampi con cipolla marinata, asparago di mare e varietà di 6 pomodorini
Insalata di polpo e patate
PRIMI
Risotto carnaroli con salmone selvatico coda nera e caviale nero
Raviolo di cernia fatto in casa e salsa mediterranea
SECONDI
Spigola in crosta di patate novelle in salsa di capperi e limone di Sicilia
DOLCI
Semifreddo al pistacchio di Bronte Bignè allo zabaione freddo
Cannolini mignon
Croccanti alla mandorla d’Avola e canditi
Musica dal vivo e simpatica lotteria
140 € per persona
- bevande e caffetteria escluse - Dress code: black tie
BUON DIVERTIMENTO!
140 € per persona
- bevande e caffetteria escluse
Ecco 30 secondi di alcune delle canzoni che ascolterai sicuramente durante la serata