Capodanno Al Baretto San Marco
- Via Marsala 2, Milano, Milano, Italia
- 3343529882
#Descrizione
- Locale ricercato e raffinato
- Ambiente elegante
- Cucina raffinata
- Locale storico
Interni senza tempo e ricercati convivono in armonia nel palazzo del '900 che ospita il ristorante, creando un'atmosfera conviviale e al tempo stesso di lusso understated unico nel suo genere.
Grande attenzione viene data come sempre al servizio e all'ospitalità, per portare in tavola l'eccellenza italiana.
Codice di abbigliamento: elegante
Early New Year’s Dinner
19:00-21:30
Calice di Benvenuto
ENTRÉE
Leggera di Polenta, Spigola e Caviale
ANTIPASTI IN CONDIVISIONE
Carpaccio di Ricciola, Rapette Marinate, e Insalata Scarola al Ghiaccio Involtino di Verza, Mazzancolle dell’Adriatico, e Funghi Pioppini profumati al loro olio Tartare di Branzino, Ristretto di brodo di Cardo e Polpa di Ricci di Mare Insalata di Polpo al Josper, Panzanella di Mare e Puntarelle Romane
Croccante di Riso, Zucca gialla all aceto di Lamponi e condimento alla Mediterranea
PRIMO A SCELTA
Cappellacci di Scorfano, il suo Fondo, Patate Ratte e Menta Malloreddus con Funghi di Stagione, Ragù di Seppia e Vongole, Bottarga di Muggine Calamarata con Datterino Giallo Arrostito, Olive Nere Taggiasche e Ricotta Affumicata Sarda
SECONDO A SCELTA
Croccante di Cernia, Purè di Zucca Delica, Mandorle Tostate e Salsa Bianca di Mare Ombrina Boccadoro, Insalata di Carciofi al Cedro Siciliano e Lenticchie nere Beluga Sottobosco di Polenta Valsugana, Indivia Belga Fondente e Caviale di Melanzana
Contorni in Condivisione
DESSERT A SCELTA
Panettone con Salsa Zabaione Bavarese di Ricotta e Amarene Candite Tiramisu della Casa
Bevande Escluse
***
- Locale ricercato e raffinato
- Ambiente elegante
- Cucina raffinata
- Locale storico
Interni senza tempo e ricercati convivono in armonia nel palazzo del '900 che ospita il ristorante, creando un'atmosfera conviviale e al tempo stesso di lusso understated unico nel suo genere.
Grande attenzione viene data come sempre al servizio e all'ospitalità, per portare in tavola l'eccellenza italiana.
Codice di abbigliamento: elegante
Early New Year’s Dinner
19:00-21:30
Calice di Benvenuto
ENTRÉE
Leggera di Polenta, Spigola e Caviale
ANTIPASTI IN CONDIVISIONE
Carpaccio di Ricciola, Rapette Marinate, e Insalata Scarola al Ghiaccio Involtino di Verza, Mazzancolle dell’Adriatico, e Funghi Pioppini profumati al loro olio Tartare di Branzino, Ristretto di brodo di Cardo e Polpa di Ricci di Mare Insalata di Polpo al Josper, Panzanella di Mare e Puntarelle Romane
Croccante di Riso, Zucca gialla all aceto di Lamponi e condimento alla Mediterranea
PRIMO A SCELTA
Cappellacci di Scorfano, il suo Fondo, Patate Ratte e Menta Malloreddus con Funghi di Stagione, Ragù di Seppia e Vongole, Bottarga di Muggine Calamarata con Datterino Giallo Arrostito, Olive Nere Taggiasche e Ricotta Affumicata Sarda
SECONDO A SCELTA
Croccante di Cernia, Purè di Zucca Delica, Mandorle Tostate e Salsa Bianca di Mare Ombrina Boccadoro, Insalata di Carciofi al Cedro Siciliano e Lenticchie nere Beluga Sottobosco di Polenta Valsugana, Indivia Belga Fondente e Caviale di Melanzana
Contorni in Condivisione
DESSERT A SCELTA
Panettone con Salsa Zabaione Bavarese di Ricotta e Amarene Candite Tiramisu della Casa
Bevande Escluse
***
Ecco 30 secondi di alcune delle canzoni che ascolterai sicuramente durante la serata
No products were found of this vendor!