Al Baretto San Marco

Capodanno Al Baretto San Marco

  • Via Marsala 2, Milano, Milano, Italia
  • 3343529882
Ristorante Classico Italiano di Mare.
Per Capodanno abbiamo creato due proposte:
Early New Year’s Dinner  Cena Anticipata dall 19:00 alle 21:30 Unisciti a noi per un'esclusiva cena di Capodanno con un menu speciale (bevande escluse), musica e intrattenimento.
Celebrate with Us New Year’s Dinner Festeggia con noi dalle 22:00 alle 02:00 Partecipa alla nostra Cena di Gala con un menù festivo (bevande escluse) musica e intrattenimento per dare il benvenuto al 2025 con stile!
  • Locale ricercato e raffinato
  • Ambiente elegante
  • Cucina raffinata
  • Locale storico

Interni senza tempo e ricercati convivono in armonia nel palazzo del '900 che ospita il ristorante, creando un'atmosfera conviviale e al tempo stesso di lusso understated unico nel suo genere.
Grande attenzione viene data come sempre al servizio e all'ospitalità, per portare in tavola l'eccellenza italiana.

Codice di abbigliamento: elegante

Early New Year’s Dinner

19:00-21:30

Calice di Benvenuto

ENTRÉE

Leggera di Polenta, Spigola e Caviale

ANTIPASTI IN CONDIVISIONE

Carpaccio di Ricciola, Rapette Marinate, e Insalata Scarola al Ghiaccio Involtino di Verza, Mazzancolle dell’Adriatico, e Funghi Pioppini profumati al loro olio Tartare di Branzino, Ristretto di brodo di Cardo e Polpa di Ricci di Mare Insalata di Polpo al Josper, Panzanella di Mare e Puntarelle Romane

Croccante di Riso, Zucca gialla all aceto di Lamponi e condimento alla Mediterranea

PRIMO A SCELTA

Cappellacci di Scorfano, il suo Fondo, Patate Ratte e Menta Malloreddus con Funghi di Stagione, Ragù di Seppia e Vongole, Bottarga di Muggine Calamarata con Datterino Giallo Arrostito, Olive Nere Taggiasche e Ricotta Affumicata Sarda

SECONDO A SCELTA

Croccante di Cernia, Purè di Zucca Delica, Mandorle Tostate e Salsa Bianca di Mare Ombrina Boccadoro, Insalata di Carciofi al Cedro Siciliano e Lenticchie nere Beluga Sottobosco di Polenta Valsugana, Indivia Belga Fondente e Caviale di Melanzana

Contorni in Condivisione

DESSERT A SCELTA

Panettone con Salsa Zabaione Bavarese di Ricotta e Amarene Candite Tiramisu della Casa

Bevande Escluse

***

Celebrate with Us New Year’s Dinner 22:00 - 02:00 Calice di Benvenuto ENTRÉE Leggera di Polenta, Spigola e Caviale ANTIPASTI IN CONDIVISIONE Carpaccio di Ricciola, Rapette Marinate, e Insalata Scarola al Ghiaccio Involtino di Verza, Mazzancolle dell’Adriatico, e Funghi Pioppini profumati al loro olio Tartare di Branzino, Ristretto di brodo di Cardo e Polpa di Ricci di Mare Insalata di Polpo al Josper, Panzanella di Mare e Puntarelle Romane Croccante di Riso, Zucca gialla all aceto di Lamponi e condimento alla Mediterranea PRIMO A SCELTA Cappellacci di Scorfano, il suo Fondo, Patate Ratte e Menta Malloreddus con Funghi di Stagione, Ragù di Seppia e Vongole, Bottarga di Muggine Calamarata con Datterino Giallo Arrostito, Olive Nere Taggiasche e Ricotta Affumicata Sarda SECONDO A SCELTA Croccante di Cernia, Purè di Zucca Delica, Mandorle Tostate e Salsa Bianca di Mare Ombrina Boccadoro, Insalata di Carciofi al Cedro Siciliano e Lenticchie nere Beluga Sottobosco di Polenta Valsugana, Indivia Belga Fondente e Caviale di Melanzana Contorni in Condivisione DESSERT A SCELTA Panettone con Salsa Zabaione Bavarese di Ricotta e Amarene Candite Tiramisu della Casa After Midnight, for Good Luck! Lenticchie e Cotechino
Bevande Escluse

Early New Year’s Dinner 19:00-21:30   €150 Celebrate with Us New Year’s Dinner 22:00-02:00  €230
  • Locale ricercato e raffinato
  • Ambiente elegante
  • Cucina raffinata
  • Locale storico

Interni senza tempo e ricercati convivono in armonia nel palazzo del '900 che ospita il ristorante, creando un'atmosfera conviviale e al tempo stesso di lusso understated unico nel suo genere.
Grande attenzione viene data come sempre al servizio e all'ospitalità, per portare in tavola l'eccellenza italiana.

Codice di abbigliamento: elegante

Early New Year’s Dinner

19:00-21:30

Calice di Benvenuto

ENTRÉE

Leggera di Polenta, Spigola e Caviale

ANTIPASTI IN CONDIVISIONE

Carpaccio di Ricciola, Rapette Marinate, e Insalata Scarola al Ghiaccio Involtino di Verza, Mazzancolle dell’Adriatico, e Funghi Pioppini profumati al loro olio Tartare di Branzino, Ristretto di brodo di Cardo e Polpa di Ricci di Mare Insalata di Polpo al Josper, Panzanella di Mare e Puntarelle Romane

Croccante di Riso, Zucca gialla all aceto di Lamponi e condimento alla Mediterranea

PRIMO A SCELTA

Cappellacci di Scorfano, il suo Fondo, Patate Ratte e Menta Malloreddus con Funghi di Stagione, Ragù di Seppia e Vongole, Bottarga di Muggine Calamarata con Datterino Giallo Arrostito, Olive Nere Taggiasche e Ricotta Affumicata Sarda

SECONDO A SCELTA

Croccante di Cernia, Purè di Zucca Delica, Mandorle Tostate e Salsa Bianca di Mare Ombrina Boccadoro, Insalata di Carciofi al Cedro Siciliano e Lenticchie nere Beluga Sottobosco di Polenta Valsugana, Indivia Belga Fondente e Caviale di Melanzana

Contorni in Condivisione

DESSERT A SCELTA

Panettone con Salsa Zabaione Bavarese di Ricotta e Amarene Candite Tiramisu della Casa

Bevande Escluse

***

Celebrate with Us New Year’s Dinner 22:00 - 02:00 Calice di Benvenuto ENTRÉE Leggera di Polenta, Spigola e Caviale ANTIPASTI IN CONDIVISIONE Carpaccio di Ricciola, Rapette Marinate, e Insalata Scarola al Ghiaccio Involtino di Verza, Mazzancolle dell’Adriatico, e Funghi Pioppini profumati al loro olio Tartare di Branzino, Ristretto di brodo di Cardo e Polpa di Ricci di Mare Insalata di Polpo al Josper, Panzanella di Mare e Puntarelle Romane Croccante di Riso, Zucca gialla all aceto di Lamponi e condimento alla Mediterranea PRIMO A SCELTA Cappellacci di Scorfano, il suo Fondo, Patate Ratte e Menta Malloreddus con Funghi di Stagione, Ragù di Seppia e Vongole, Bottarga di Muggine Calamarata con Datterino Giallo Arrostito, Olive Nere Taggiasche e Ricotta Affumicata Sarda SECONDO A SCELTA Croccante di Cernia, Purè di Zucca Delica, Mandorle Tostate e Salsa Bianca di Mare Ombrina Boccadoro, Insalata di Carciofi al Cedro Siciliano e Lenticchie nere Beluga Sottobosco di Polenta Valsugana, Indivia Belga Fondente e Caviale di Melanzana Contorni in Condivisione DESSERT A SCELTA Panettone con Salsa Zabaione Bavarese di Ricotta e Amarene Candite Tiramisu della Casa After Midnight, for Good Luck! Lenticchie e Cotechino
Bevande Escluse

Early New Year’s Dinner 19:00-21:30   €150 Celebrate with Us New Year’s Dinner 22:00-02:00  €230

Ecco 30 secondi di alcune delle canzoni che ascolterai sicuramente durante la serata

No products were found of this vendor!