Anyma Bistrot Milano

Capodanno Anyma Bistrot Milano

Good vibes only è il nostro motto ANyMA nasce da una grande passione e  da un grande amore per il nostro lavoro e per la cucina mediterranea, questi ci hanno inspirato a creare un menù molto diversificato, partendo dai piatti italiani più amati  fino ai nostri piatti preferiti spagnoli.
  • Locale innovativo e divertente
  • Party 70'-80' style per sentirsi ospiti del mitico STUDIO 54
  • Cucina mediterranea gourmet e raffinata
  • Location nella suggestiva zona Isola chic e moderna
Abbiamo creato  un ambiente raffinato ma anche rilassante e divertente, dove potersi godere  le nostre specialità! Siamo a 1 passo da Corso Como in zona Garibaldi Isola. Questa è la zona di Milano più rinomata, innovativa e di tendenza!

ANyMA 31 DICEMBRE 2025

Entrée Salmone affumicato in casa, marinato alla barbabietola con chutney di lamponi e zenzero

Antipasti Ostriche a centro tavola Tartare di gamberi rossi, erba cipollinaù, ganache di foie gras e nocciole Fiori di zucca, baccalà mantecato e crema di bufala

Primi Piatti Risotto alla vaniglia e limone con neve di ostrica

Secondi Piatti Ombrina arrosto, cime di rapa, marmellata al bergamotto e zabaione alla soia

Dessert Semifreddo al gianduia su purea di passion fruit

Bevande Cava, Vino Bianco e Rosso

IL TEMA DELLA SERATA È "STUDIO 54" GRADITO DRESS CODE ANNI 70-80 E TANTO GLITTER

  • Locale innovativo e divertente
  • Party 70'-80' style per sentirsi ospiti del mitico STUDIO 54
  • Cucina mediterranea gourmet e raffinata
  • Location nella suggestiva zona Isola chic e moderna
Abbiamo creato  un ambiente raffinato ma anche rilassante e divertente, dove potersi godere  le nostre specialità! Siamo a 1 passo da Corso Como in zona Garibaldi Isola. Questa è la zona di Milano più rinomata, innovativa e di tendenza!

ANyMA 31 DICEMBRE 2025

Entrée Salmone affumicato in casa, marinato alla barbabietola con chutney di lamponi e zenzero

Antipasti Ostriche a centro tavola Tartare di gamberi rossi, erba cipollinaù, ganache di foie gras e nocciole Fiori di zucca, baccalà mantecato e crema di bufala

Primi Piatti Risotto alla vaniglia e limone con neve di ostrica

Secondi Piatti Ombrina arrosto, cime di rapa, marmellata al bergamotto e zabaione alla soia

Dessert Semifreddo al gianduia su purea di passion fruit

Bevande Cava, Vino Bianco e Rosso

IL TEMA DELLA SERATA È "STUDIO 54" GRADITO DRESS CODE ANNI 70-80 E TANTO GLITTER

Ecco 30 secondi di alcune delle canzoni che ascolterai sicuramente durante la serata

No products were found of this vendor!