Beato Te

Capodanno Beato Te

  • Via Sant'Anatalone 16, Milano, Milano, Italia
  • 02 8457 1533
La cura e la ricerca dei dettagli, portano i nostri Chef ad innovare i nostri piatti seguendo la tradizione del #madeinitaly con un pizzico di creatività. Tutti i nostri piatti vengono lavorati secondo trattamenti all’avanguardia come la cottura sottovuoto a bassa temperatura, in modo da non intaccare a livello organolettico e di pigmentazione il prodotto finale.
Si dice che l’appetito vien mangiando… Da noi, Beato Te Milano Ristorante Pizzeria, avete a disposizione tre sale su tre diversi livelli. Siamo in grado di ospitare numerose compagnie di amici e famiglie con bambini nel nostro luminoso e capiente “terrazzo divino”, possiamo accontentare le esigenze dei più romantici nella tranquillità ed elegante sala del primo piano “la rosa dei beati” Il nostro personale è esperto, qualificato e preparato. I sapori e i gusti del Bel Paese legati alla ricerca, l’innovazione e alla creatività in cucina dei nostri Chef, renderanno la tua esperienza all’interno del nostro ristorante, accogliente, calda e sensoriale.
MENU’ CENONE GOURMET ANTIPASTO – Bis di Carpacci: il primo di manzo Piemontese con crema di carciofi e croccante di Grana Padano ed il secondo di Salmone dell’Alaska marinato alla barbabietola con ananas; PRIMI – Risotto allo Champagne con tartare di gamberi; – Cannelloni con ragù di carne bianca, Porcini e Montasio; SECONDO – Filettino di Iberico su crema di patate con ristretto di Amarone accompagnato da carciofi croccanti; DOLCE Panettone e Pandoro accompagnati da crema al mascarpone, crema al cioccolato piccante e crema al pistacchio salato; BRINDISI ALLA MEZZANOTTE DOPO LA MEZZANOTTE – Cotechino della tradizione con lenticchie MENU’ COMPLETO 110,00€ A PERSONA Il prezzo del menù completo include l’ antipasto, i primi, il secondo con contorno, il dolce, il brindisi alla mezzanotte, il cotechino con lenticchie, acqua, una bibita, caffè e coperto


MENU’ COTOLETTE GIGANTI GOURMET ANTIPASTO – Bis di Carpacci: il primo di manzo Piemontese con crema di carciofi e croccante di Grana Padano ed il secondo di Salmone dell’Alaska marinato alla barbabietola con ananas; LE COTOLETTE GIGANTI GOURMET – LO SPUNTINO DEL BOSCAIOLO: Battuta di lonza in panatura dorata vestita con spadellata di funghi porcini, salsiccia di Norcia e fonduta di zola, accompagnata da patate dippers; – LA POLPETTOSA: Battuta di lonza in panatura dorata vestita con ragù e polpette di carne, accompagnata da patate dippers; – LA SCIURA BOLOGNA: Battuta di lonza in panatura dorata vestita di stracciatella di Puglia, mortadella di Bologna e pistacchio di Sicilia, accompagnata da patate dippers; – LA SIMPATICA: Battuta di lonza in panatura dorata vestita di dadolata di pomodorini ramati (conditi con olio, sale, pepe e basilico)prosciutto cotto e burrata, accompagnata da patate dippers; – LA RICCIONE: Battuta di lonza in panatura dorata vestita di rucola, prosciutto crudo di Parma 24 mesi, pomodorini, squacquerone, accompagnata da patate dippers; – LA GIGANTE: Battuta di lonza in panatura dorata, accompagnata da patate dippers; DOLCE – Panettone e Pandoro accompagnato da crema al mascarpone, crema al cioccolato piccante e crema al pistacchio salato BRINDISI ALLA MEZZANOTTE DOPO LA MEZZANOTTE – Cotechino della tradizione con lenticchie MENU’ COMPLETO 85,00€ A PERSONA Il prezzo del menù completo include l’ antipasto, la scelta di una cotoletta Gigante gourmet, il dolce, il brindisi alla mezzanotte, il cotechino con lenticchie, acqua, una bibita, caffè e coperto


MENU’ PIZZE GOURMET ANTIPASTO – Bis di Carpacci: il primo di manzo Piemontese con crema di carciofi e croccante di Grana Padano ed il secondo di Salmone dell’Alaska marinato alla barbabietola con ananas; LE PIZZE GOURMET – MAMMA NATALE: Focaccia con impasto al pomodoro, guacamole, stracciatella, tartare di salmone di Norvegia e zeste di lime; – LA PAUSA DI SANTA CLAUS: Impasto al pomodoro, crema di brie, culatello di Zibello D.O.P, Burrata affumicata, noci, miele, pere e crescione; – IL SAPORE: Impasto al mais viola, bufala campana, tagliata di manzo, funghi porcini freschi, rucola e scaglie di grana; – DAVANTI AL CAMINO: Focaccia con impasto al mais corvino, crema di pistacchi, tartare di manzo e caviale di tartufo nero; DOLCE – Panettone e Pandoro accompagnato da crema al mascarpone, crema al cioccolato piccante e crema al pistacchio salato BRINDISI ALLA MEZZANOTTE DOPO LA MEZZANOTTE – Cotechino della tradizione con lenticchie MENU’ COMPLETO 75,00€ A PERSONA Il prezzo del menù completo include l’antipasto, la scelta di una Pizza gourmet, il dolce, il brindisi alla mezzanotte, il cotechino con lenticchie, acqua, una bibita, caffè e coperto
MENU’ COMPLETO 110,00€ A PERSONA MENU’ COTOLETTA 85,00€ A PERSONA MENU’ PIZZA GOURMET 75,00€ A PERSONA
Si dice che l’appetito vien mangiando… Da noi, Beato Te Milano Ristorante Pizzeria, avete a disposizione tre sale su tre diversi livelli. Siamo in grado di ospitare numerose compagnie di amici e famiglie con bambini nel nostro luminoso e capiente “terrazzo divino”, possiamo accontentare le esigenze dei più romantici nella tranquillità ed elegante sala del primo piano “la rosa dei beati” Il nostro personale è esperto, qualificato e preparato. I sapori e i gusti del Bel Paese legati alla ricerca, l’innovazione e alla creatività in cucina dei nostri Chef, renderanno la tua esperienza all’interno del nostro ristorante, accogliente, calda e sensoriale.
MENU’ CENONE GOURMET ANTIPASTO – Bis di Carpacci: il primo di manzo Piemontese con crema di carciofi e croccante di Grana Padano ed il secondo di Salmone dell’Alaska marinato alla barbabietola con ananas; PRIMI – Risotto allo Champagne con tartare di gamberi; – Cannelloni con ragù di carne bianca, Porcini e Montasio; SECONDO – Filettino di Iberico su crema di patate con ristretto di Amarone accompagnato da carciofi croccanti; DOLCE Panettone e Pandoro accompagnati da crema al mascarpone, crema al cioccolato piccante e crema al pistacchio salato; BRINDISI ALLA MEZZANOTTE DOPO LA MEZZANOTTE – Cotechino della tradizione con lenticchie MENU’ COMPLETO 110,00€ A PERSONA Il prezzo del menù completo include l’ antipasto, i primi, il secondo con contorno, il dolce, il brindisi alla mezzanotte, il cotechino con lenticchie, acqua, una bibita, caffè e coperto


MENU’ COTOLETTE GIGANTI GOURMET ANTIPASTO – Bis di Carpacci: il primo di manzo Piemontese con crema di carciofi e croccante di Grana Padano ed il secondo di Salmone dell’Alaska marinato alla barbabietola con ananas; LE COTOLETTE GIGANTI GOURMET – LO SPUNTINO DEL BOSCAIOLO: Battuta di lonza in panatura dorata vestita con spadellata di funghi porcini, salsiccia di Norcia e fonduta di zola, accompagnata da patate dippers; – LA POLPETTOSA: Battuta di lonza in panatura dorata vestita con ragù e polpette di carne, accompagnata da patate dippers; – LA SCIURA BOLOGNA: Battuta di lonza in panatura dorata vestita di stracciatella di Puglia, mortadella di Bologna e pistacchio di Sicilia, accompagnata da patate dippers; – LA SIMPATICA: Battuta di lonza in panatura dorata vestita di dadolata di pomodorini ramati (conditi con olio, sale, pepe e basilico)prosciutto cotto e burrata, accompagnata da patate dippers; – LA RICCIONE: Battuta di lonza in panatura dorata vestita di rucola, prosciutto crudo di Parma 24 mesi, pomodorini, squacquerone, accompagnata da patate dippers; – LA GIGANTE: Battuta di lonza in panatura dorata, accompagnata da patate dippers; DOLCE – Panettone e Pandoro accompagnato da crema al mascarpone, crema al cioccolato piccante e crema al pistacchio salato BRINDISI ALLA MEZZANOTTE DOPO LA MEZZANOTTE – Cotechino della tradizione con lenticchie MENU’ COMPLETO 85,00€ A PERSONA Il prezzo del menù completo include l’ antipasto, la scelta di una cotoletta Gigante gourmet, il dolce, il brindisi alla mezzanotte, il cotechino con lenticchie, acqua, una bibita, caffè e coperto


MENU’ PIZZE GOURMET ANTIPASTO – Bis di Carpacci: il primo di manzo Piemontese con crema di carciofi e croccante di Grana Padano ed il secondo di Salmone dell’Alaska marinato alla barbabietola con ananas; LE PIZZE GOURMET – MAMMA NATALE: Focaccia con impasto al pomodoro, guacamole, stracciatella, tartare di salmone di Norvegia e zeste di lime; – LA PAUSA DI SANTA CLAUS: Impasto al pomodoro, crema di brie, culatello di Zibello D.O.P, Burrata affumicata, noci, miele, pere e crescione; – IL SAPORE: Impasto al mais viola, bufala campana, tagliata di manzo, funghi porcini freschi, rucola e scaglie di grana; – DAVANTI AL CAMINO: Focaccia con impasto al mais corvino, crema di pistacchi, tartare di manzo e caviale di tartufo nero; DOLCE – Panettone e Pandoro accompagnato da crema al mascarpone, crema al cioccolato piccante e crema al pistacchio salato BRINDISI ALLA MEZZANOTTE DOPO LA MEZZANOTTE – Cotechino della tradizione con lenticchie MENU’ COMPLETO 75,00€ A PERSONA Il prezzo del menù completo include l’antipasto, la scelta di una Pizza gourmet, il dolce, il brindisi alla mezzanotte, il cotechino con lenticchie, acqua, una bibita, caffè e coperto
MENU’ COMPLETO 110,00€ A PERSONA MENU’ COTOLETTA 85,00€ A PERSONA MENU’ PIZZA GOURMET 75,00€ A PERSONA

Ecco 30 secondi di alcune delle canzoni che ascolterai sicuramente durante la serata

No products were found of this vendor!