Capodanno Beef Club Milano
- Via Giovanni Boccaccio, 15, Milano, Milano, Italia
- 0251823951
#Descrizione
Beef Club è concepito per essere un luogo dove gli ospiti possono sentirsi a loro agio come a casa, mentre si immergono in un ambiente raffinato e curato. Il nostro obiettivo principale è celebrare la qualità della carne, offrendo piatti che combinano la tradizione con l’innovazione. Ogni taglio di carne è selezionato con la massima attenzione e preparato con maestria per garantire un’esperienza culinaria straordinaria. Vogliamo che ogni ospite possa gustare sapori familiari, rivisitati con la creatività del nostro chef, e sentirsi coccolato in un ambiente che unisce il calore dell’ospitalità domestica alla sofisticatezza della cucina gourmet.
- Locale ricercato e raffinato
- Ambiente elegante
- Per chi ama la carne
- Cucina gourmet
BEEF CLUB 2025
Capodanno
Menù
APERITIVO DI BENVENUTO Il nostro gnocco fritto con fiocco di Black Angus affumicato su letto di crema di burrata
ANTIPASTO FREDDO Steak Tartare con vele di pane aromatizzato alle erbe
ANTIPASTO CALDO Sformatino di verdure su letto di fonduta di Parmigiano, croccante di Black Angus affumicato e polvere di barbabietola
PRIMO PIATTO Agnolotti del Plin al sugo di arrosto e tartufo nero pregiato
SECONDO PIATTO Filetto di Scottona Bavarese cotto alla brace con riduzione di Barolo, pepe rosa in grani e rosmarino, servito con patate rustiche tartufate
DESSERT Il Bonet Piemontese all'Amaretto di Saronno
... e dopo la mezzanotte..
Il tradizionale Zampone con Lenticchie di Castelluccio di Norcia
Acqua, Caffè e Limoncello della casa
120€ vino escluso
*menu bimbi su richiesta al prezzo di 70€
120€ - vino escluso
70€ - menu bimbi su richiesta
- Locale ricercato e raffinato
- Ambiente elegante
- Per chi ama la carne
- Cucina gourmet
BEEF CLUB 2025
Capodanno
Menù
APERITIVO DI BENVENUTO Il nostro gnocco fritto con fiocco di Black Angus affumicato su letto di crema di burrata
ANTIPASTO FREDDO Steak Tartare con vele di pane aromatizzato alle erbe
ANTIPASTO CALDO Sformatino di verdure su letto di fonduta di Parmigiano, croccante di Black Angus affumicato e polvere di barbabietola
PRIMO PIATTO Agnolotti del Plin al sugo di arrosto e tartufo nero pregiato
SECONDO PIATTO Filetto di Scottona Bavarese cotto alla brace con riduzione di Barolo, pepe rosa in grani e rosmarino, servito con patate rustiche tartufate
DESSERT Il Bonet Piemontese all'Amaretto di Saronno
... e dopo la mezzanotte..
Il tradizionale Zampone con Lenticchie di Castelluccio di Norcia
Acqua, Caffè e Limoncello della casa
120€ vino escluso
*menu bimbi su richiesta al prezzo di 70€
120€ - vino escluso
70€ - menu bimbi su richiesta
Ecco 30 secondi di alcune delle canzoni che ascolterai sicuramente durante la serata
No products were found of this vendor!