Capodanno Osteria Bel Sit
- Via Barona, 51, Milano, Milano, Italia
- 02 813 5695
#Descrizione
Benvenuti al Ristorante Bel Sit di Milano, dove la tradizione culinaria milanese incontra l'intrattenimento più divertente! Scoprite i nostri squisiti piatti tradizionali, accompagnati dallo storico spettacolo di cabaret e musica dal vivo che caratterizza il Bel Sit.
- Locale storico milanese
- Atmosfera calda ed accogliente
- Materie prime di prima qualità
- Cucina tradizionale
NEW YEAR'S EVE 2025 MENU
Gran Gala di fine anno
CICCHETTI DI BENVENUTO Fagottino di pasta sfoglia, speck e funghi Fagottino di bresaola e insalata russa Conchiglia con gamberi in salsa rosa.
ANTIPASTI Lingotto di tonno rosso in crosta di pistacchio su crema di patate viola con sfoglia di bottarga di muggine. Rotolino di Fassona e Robiola alle erbe su fonduta di ceci tostati e mostarda di zucca. Fantasia di mare: (ostrica, scompone, gamberone, Julienne di calamari al profumo di lime).
PRIMI Tortelloni neri al salmone e timo con salsa di aragosta e tartare di scampi. Risotto con funghi porcini e tartufo nero. - Sorbetto al limone
SECONDI Treccia di Branzino con Salicornia e purea di zucca. Filetto di manzo ai fichi. Accompagnati da fantasia di verdure grigliate.
PREDESSERT Sorbetto alla mela verde con sale maldon
DOLCI Panettone tostato con crema di mascarpone e canditi Cheesecake al cioccolato Bianco con frutti rossi.
alla MEZZANOTTE Cotechino e lenticchie (170€ a persona incluso una bottiglia di vino ogni 3, acqua, caffè e amaro)
- Locale storico milanese
- Atmosfera calda ed accogliente
- Materie prime di prima qualità
- Cucina tradizionale
NEW YEAR'S EVE 2025 MENU
Gran Gala di fine anno
CICCHETTI DI BENVENUTO Fagottino di pasta sfoglia, speck e funghi Fagottino di bresaola e insalata russa Conchiglia con gamberi in salsa rosa.
ANTIPASTI Lingotto di tonno rosso in crosta di pistacchio su crema di patate viola con sfoglia di bottarga di muggine. Rotolino di Fassona e Robiola alle erbe su fonduta di ceci tostati e mostarda di zucca. Fantasia di mare: (ostrica, scompone, gamberone, Julienne di calamari al profumo di lime).
PRIMI Tortelloni neri al salmone e timo con salsa di aragosta e tartare di scampi. Risotto con funghi porcini e tartufo nero. - Sorbetto al limone
SECONDI Treccia di Branzino con Salicornia e purea di zucca. Filetto di manzo ai fichi. Accompagnati da fantasia di verdure grigliate.
PREDESSERT Sorbetto alla mela verde con sale maldon
DOLCI Panettone tostato con crema di mascarpone e canditi Cheesecake al cioccolato Bianco con frutti rossi.
alla MEZZANOTTE Cotechino e lenticchie (170€ a persona incluso una bottiglia di vino ogni 3, acqua, caffè e amaro)
Ecco 30 secondi di alcune delle canzoni che ascolterai sicuramente durante la serata
No products were found of this vendor!