Osteria Bel Sit

Capodanno Osteria Bel Sit

Benvenuti al Ristorante Bel Sit di Milano, dove la tradizione culinaria milanese incontra l'intrattenimento più divertente! Scoprite i nostri squisiti piatti tradizionali, accompagnati dallo storico spettacolo di cabaret e musica dal vivo che caratterizza il Bel Sit.
  • Locale storico milanese
  • Atmosfera calda ed accogliente
  • Materie prime di prima qualità
  • Cucina tradizionale
Il ristorante Bel Sit di Milano è un vero gioiello.  Se volete vivere un'esperienza davvero speciale, vi consigliamo di festeggiare qui. Situato in via Barona 51, è comodamente raggiungibile in auto e dotato di un ampio parcheggio adiacente. Il ristorante offre un'esperienza divertente e unica. Che siate alla ricerca di un posto dove vivere un'esperienza gastronomica raffinata, il ristorante Bel Sit di Milano è un'ottima scelta.
NEW YEAR'S EVE 2025 MENU WELCOME ENTREE APPETIZERS Mille-feuille of carasau bread with robiola delle Langhe and smoked salmon. Aubergine tart with smoked provola. Grilled squid with creamed cod and caramelized onions. FIRST COURSES Paccheri di Gragnano all'aragostelle Cannelloni with porcini mushrooms and rabbit ragù. MAIN COURSES Grilled beef fillet, cream of fontina cheese and white truffle. Grain-baked prawns DESSERTS AND AFTER DINNER Apple and dried fruit strudel Stuffed pandoro Zampone and lentils 1 bottle of wine for every three guests € 170 PER PERSON
€ 170 A PERSONA
  • Locale storico milanese
  • Atmosfera calda ed accogliente
  • Materie prime di prima qualità
  • Cucina tradizionale
Il ristorante Bel Sit di Milano è un vero gioiello.  Se volete vivere un'esperienza davvero speciale, vi consigliamo di festeggiare qui. Situato in via Barona 51, è comodamente raggiungibile in auto e dotato di un ampio parcheggio adiacente. Il ristorante offre un'esperienza divertente e unica. Che siate alla ricerca di un posto dove vivere un'esperienza gastronomica raffinata, il ristorante Bel Sit di Milano è un'ottima scelta.
NEW YEAR'S EVE 2025 MENU WELCOME ENTREE APPETIZERS Mille-feuille of carasau bread with robiola delle Langhe and smoked salmon. Aubergine tart with smoked provola. Grilled squid with creamed cod and caramelized onions. FIRST COURSES Paccheri di Gragnano all'aragostelle Cannelloni with porcini mushrooms and rabbit ragù. MAIN COURSES Grilled beef fillet, cream of fontina cheese and white truffle. Grain-baked prawns DESSERTS AND AFTER DINNER Apple and dried fruit strudel Stuffed pandoro Zampone and lentils 1 bottle of wine for every three guests € 170 PER PERSON
€ 170 A PERSONA

Ecco 30 secondi di alcune delle canzoni che ascolterai sicuramente durante la serata

No products were found of this vendor!