Capodanno Botinero
- Via San Marco, 3, Milano, Italia
- +39 02 65560840
#Descrizione
CAPODANNO 2025
BOTINERO
Per questo Capodanno abbiamo creato un menù alla carta ridotto in modo che possiate scegliere ciò che più preferite!
Vi aspettiamo domenica 31 dicembre per festeggiare insieme l'inizio del 2025!
CAPODANNO 2025
BOTINERO
Per questo Capodanno abbiamo creato un menù alla carta ridotto in modo che possiate scegliere ciò che più preferite!
Vi aspettiamo domenica 31 dicembre per festeggiare insieme l'inizio del 2025!
- Ristorante unico nel suo genere ideale per gli appassionati del calcio!
- Qualità della carne eccellente!
- Servizio attento e preparato!
- Nel cuore di Brera!
BENVENUTI AL
BOTINERO
Nel cuore della splendida zona di Brera troviamo il Botinero, un ambiente elegante e caratteristico allo stesso tempo, pronto ad accontentare i palati esigenti e gli appassionati di calcio.
Botinero è specializzato in carne ma il ristorante propone anche cucina mediterranea con qualche piatto di pesce molto curato.
Il tutto accompagnato da un servizio eccezionale per trascorrere al meglio la fine di quest'anno e iniziare col piede giusto il 2025!
Per informazioni: 0265560840
CENONE DI CAPODANNO
FLUTE DI BENVENUTO: CASTALDI BRUT FRANCIACORTA
servito con "Pan brioche grill con mousse di baccala' mantecato, perle di soia"
***
PRIMO ANTIPASTO
MINI TARTARE AL TARTUFO CONDITA OLIO E SALE
MINI TARTARE CON FOIS GRAS E CALVADOS
CARPACCIO DI ANGUS ARGENTINO CON MELOGRANO E GOCCE DI CREMOSO DI ZUCCA
PALETA IBERICA DI PATANEGRA CON "PAN Y' TOMATE"
TARTARE DI SALMONE CON MANGO E PASSION FRUIT
***
SECONDO ANTIPASTO
FIORE DI ZUCCA RIPIENO DI RICOTTA E PESTO DI BASILICO SU ZUCCHINE A DADINI, PINOLI E UVA SULTANINA
FLAN DI MELANZANE VIOLA, FOIS GRAS E VANIGLIA, SU VELLUTATA DI ROBIOLA E ACETOSELLA
CICORIA SALTATA IN OLIO EVO SU PUREA DI FAVE
PROVOLETA ALLA PLANCIA CON SALSA CHICMICHURRY
***
PRIMI PIATTI
RISOTTO ALLA MILANESE
RISOTTO " puPi"
(IL RISOTTO DEL CAPITANO, ALLA MILANESE CON RAGU' DI ENTRANA DI VITELLO)
CALAMARATA CON ROMBO, CARCIOFI E POMODORINI GIALLI
***
SECONDI PIATTI
FILETTO DI ANGUS ARGENTINO CON FUNGHI CARDONCELLI GRILL
FILETTO " PUPI' CON RIDUZIONE al CHIANTI "PUPI" E FAGIOLINI SALTATI
CONTROFILETTO DI ANGUS ARGENTINO CON SALSA AL TARTUFO E SPINACI
RIBEYE DI ANGUS ARGENTINO
ENTRANA DI VITELLO
CHATEAUBRIAND DI FILETTO ARGENTINO + 80 €
(600 gr. per due persone) servita con salsa chimichurry e bernese
WAGYU USA. CUBEROLL. + 40 €.
WAGYU GIAPPONE RIBEYE. + 70 €.
***
DESSERT
BAVARESE AI CACHI, SBRISOLONA DI PANETTONE TOSTATO E SALSA AL LITCHI
.....A SEGUIRE LENTICCHIE E COTECHINO
- MENU DI CAPODANNO (Vini esclusi) --> 130€ a persona (il costo include il coperto, 4 portate a scelta, il dessert, acqua e caffè).
- Ristorante unico nel suo genere ideale per gli appassionati del calcio!
- Qualità della carne eccellente!
- Servizio attento e preparato!
- Nel cuore di Brera!
BENVENUTI AL
BOTINERO
Nel cuore della splendida zona di Brera troviamo il Botinero, un ambiente elegante e caratteristico allo stesso tempo, pronto ad accontentare i palati esigenti e gli appassionati di calcio.
Botinero è specializzato in carne ma il ristorante propone anche cucina mediterranea con qualche piatto di pesce molto curato.
Il tutto accompagnato da un servizio eccezionale per trascorrere al meglio la fine di quest'anno e iniziare col piede giusto il 2025!
Per informazioni: 0265560840
CENONE DI CAPODANNO
FLUTE DI BENVENUTO: CASTALDI BRUT FRANCIACORTA
servito con "Pan brioche grill con mousse di baccala' mantecato, perle di soia"
***
PRIMO ANTIPASTO
MINI TARTARE AL TARTUFO CONDITA OLIO E SALE
MINI TARTARE CON FOIS GRAS E CALVADOS
CARPACCIO DI ANGUS ARGENTINO CON MELOGRANO E GOCCE DI CREMOSO DI ZUCCA
PALETA IBERICA DI PATANEGRA CON "PAN Y' TOMATE"
TARTARE DI SALMONE CON MANGO E PASSION FRUIT
***
SECONDO ANTIPASTO
FIORE DI ZUCCA RIPIENO DI RICOTTA E PESTO DI BASILICO SU ZUCCHINE A DADINI, PINOLI E UVA SULTANINA
FLAN DI MELANZANE VIOLA, FOIS GRAS E VANIGLIA, SU VELLUTATA DI ROBIOLA E ACETOSELLA
CICORIA SALTATA IN OLIO EVO SU PUREA DI FAVE
PROVOLETA ALLA PLANCIA CON SALSA CHICMICHURRY
***
PRIMI PIATTI
RISOTTO ALLA MILANESE
RISOTTO " puPi"
(IL RISOTTO DEL CAPITANO, ALLA MILANESE CON RAGU' DI ENTRANA DI VITELLO)
CALAMARATA CON ROMBO, CARCIOFI E POMODORINI GIALLI
***
SECONDI PIATTI
FILETTO DI ANGUS ARGENTINO CON FUNGHI CARDONCELLI GRILL
FILETTO " PUPI' CON RIDUZIONE al CHIANTI "PUPI" E FAGIOLINI SALTATI
CONTROFILETTO DI ANGUS ARGENTINO CON SALSA AL TARTUFO E SPINACI
RIBEYE DI ANGUS ARGENTINO
ENTRANA DI VITELLO
CHATEAUBRIAND DI FILETTO ARGENTINO + 80 €
(600 gr. per due persone) servita con salsa chimichurry e bernese
WAGYU USA. CUBEROLL. + 40 €.
WAGYU GIAPPONE RIBEYE. + 70 €.
***
DESSERT
BAVARESE AI CACHI, SBRISOLONA DI PANETTONE TOSTATO E SALSA AL LITCHI
.....A SEGUIRE LENTICCHIE E COTECHINO
- MENU DI CAPODANNO (Vini esclusi) --> 130€ a persona (il costo include il coperto, 4 portate a scelta, il dessert, acqua e caffè).
Ecco 30 secondi di alcune delle canzoni che ascolterai sicuramente durante la serata
No products were found of this vendor!