Candiani66 Milano

Capodanno Candiani66 Milano

Al ristorante Candiani66 ti aspetta una cucina ricercata, un vero e proprio tempio dei palati raffinati. L'ambiente rispecchia questa ricercatezza ma vi sentirete accolti dal calore di casa.
  • Locale ricercato e raffinato
  • Ambiente elegante
  • Fine dining
  • Pizza Gourmet
  • Carne e Pesce di prima qualità

Milano | Bovisa – Rigenerazione urbana

Nell'ottica della continua riqualificazione del quartiere Bovisa-Politecnico nascono nuovi progetti architettonici. Proprio in uno di questi edifici ha sede Candiani66, location elegante, raffinata e minimal.

CAPODANNO 2025

CHIPS DI RISO VARIEGATE

BENVENUTO DELLO CHEF

PIZZA GOURMET con stracciatella pugliese, gamberi viola, caviale siberiano Da condividere

CAPASANTA ALLA COQUE con aglio nero scorzanera, pancetta

BLACK COD, IBISCO, YOGURT E OSTRICA

RAVIOLI DI TONNO BALFEGÒ AFFUMICATO con Parmigiano Reggiano Vacche Rosse e champagne

RISO RISERVA SAN MASSIMO con astice blu, bouillabaisse, caviale siberiano

ASTICE BLU, BOUILLABAISSE, YUZU, POMODORO ARROSTO

ZAMPONE, JUS AL CIOCCOLATO,

LENTICCHIE DI CASTELLUCCIO IGP

SOUFFLÈ DAL CUORE MORBIDO, MANTECATO AL LATTE

PANETTONE / PANDORO con zabaione

Acqua e Gewurztraminer

€ 190 a persona

La serata sarà allietata dal Dj set Mariel Sound Performer

  • € 190 a persona
  • Locale ricercato e raffinato
  • Ambiente elegante
  • Fine dining
  • Pizza Gourmet
  • Carne e Pesce di prima qualità

Milano | Bovisa – Rigenerazione urbana

Nell'ottica della continua riqualificazione del quartiere Bovisa-Politecnico nascono nuovi progetti architettonici. Proprio in uno di questi edifici ha sede Candiani66, location elegante, raffinata e minimal.

CAPODANNO 2025

CHIPS DI RISO VARIEGATE

BENVENUTO DELLO CHEF

PIZZA GOURMET con stracciatella pugliese, gamberi viola, caviale siberiano Da condividere

CAPASANTA ALLA COQUE con aglio nero scorzanera, pancetta

BLACK COD, IBISCO, YOGURT E OSTRICA

RAVIOLI DI TONNO BALFEGÒ AFFUMICATO con Parmigiano Reggiano Vacche Rosse e champagne

RISO RISERVA SAN MASSIMO con astice blu, bouillabaisse, caviale siberiano

ASTICE BLU, BOUILLABAISSE, YUZU, POMODORO ARROSTO

ZAMPONE, JUS AL CIOCCOLATO,

LENTICCHIE DI CASTELLUCCIO IGP

SOUFFLÈ DAL CUORE MORBIDO, MANTECATO AL LATTE

PANETTONE / PANDORO con zabaione

Acqua e Gewurztraminer

€ 190 a persona

La serata sarà allietata dal Dj set Mariel Sound Performer

  • € 190 a persona

Ecco 30 secondi di alcune delle canzoni che ascolterai sicuramente durante la serata

No products were found of this vendor!