Capodanno Candiani66 Milano
- Via Giuseppe Candiani, 66, Milano, Italia
- +39 02 3670 4707
#Descrizione
Al ristorante Candiani66 ti aspetta una cucina ricercata, un vero e proprio tempio dei palati raffinati. L'ambiente rispecchia questa ricercatezza ma vi sentirete accolti dal calore di casa.
- Locale ricercato e raffinato
- Ambiente elegante
- Fine dining
- Pizza Gourmet
- Carne e Pesce di prima qualità
Milano | Bovisa – Rigenerazione urbana
Nell'ottica della continua riqualificazione del quartiere Bovisa-Politecnico nascono nuovi progetti architettonici. Proprio in uno di questi edifici ha sede Candiani66, location elegante, raffinata e minimal.CAPODANNO 2025
CHIPS DI RISO VARIEGATE
BENVENUTO DELLO CHEF
PIZZA GOURMET con stracciatella pugliese, gamberi viola, caviale siberiano Da condividere
CAPASANTA ALLA COQUE con aglio nero scorzanera, pancetta
BLACK COD, IBISCO, YOGURT E OSTRICA
RAVIOLI DI TONNO BALFEGÒ AFFUMICATO con Parmigiano Reggiano Vacche Rosse e champagne
RISO RISERVA SAN MASSIMO con astice blu, bouillabaisse, caviale siberiano
ASTICE BLU, BOUILLABAISSE, YUZU, POMODORO ARROSTO
ZAMPONE, JUS AL CIOCCOLATO,
LENTICCHIE DI CASTELLUCCIO IGP
SOUFFLÈ DAL CUORE MORBIDO, MANTECATO AL LATTE
PANETTONE / PANDORO con zabaione
Acqua e Gewurztraminer
€ 190 a persona
La serata sarà allietata dal Dj set Mariel Sound Performer
- € 190 a persona
- Locale ricercato e raffinato
- Ambiente elegante
- Fine dining
- Pizza Gourmet
- Carne e Pesce di prima qualità
Milano | Bovisa – Rigenerazione urbana
Nell'ottica della continua riqualificazione del quartiere Bovisa-Politecnico nascono nuovi progetti architettonici. Proprio in uno di questi edifici ha sede Candiani66, location elegante, raffinata e minimal.CAPODANNO 2025
CHIPS DI RISO VARIEGATE
BENVENUTO DELLO CHEF
PIZZA GOURMET con stracciatella pugliese, gamberi viola, caviale siberiano Da condividere
CAPASANTA ALLA COQUE con aglio nero scorzanera, pancetta
BLACK COD, IBISCO, YOGURT E OSTRICA
RAVIOLI DI TONNO BALFEGÒ AFFUMICATO con Parmigiano Reggiano Vacche Rosse e champagne
RISO RISERVA SAN MASSIMO con astice blu, bouillabaisse, caviale siberiano
ASTICE BLU, BOUILLABAISSE, YUZU, POMODORO ARROSTO
ZAMPONE, JUS AL CIOCCOLATO,
LENTICCHIE DI CASTELLUCCIO IGP
SOUFFLÈ DAL CUORE MORBIDO, MANTECATO AL LATTE
PANETTONE / PANDORO con zabaione
Acqua e Gewurztraminer
€ 190 a persona
La serata sarà allietata dal Dj set Mariel Sound Performer
- € 190 a persona
Ecco 30 secondi di alcune delle canzoni che ascolterai sicuramente durante la serata
No products were found of this vendor!