Capodanno Da Giacomo
- Via Pasquale Sottocorno 6, angolo Via Cellini, Milano, Milano, Italia
- 0276023313
#Descrizione
Da Giacomo ti propone per il Capodanno tre esclusive location: Da Giacomo MILANO - Via Pasquale Sottocorno, 6 - Milano € 230 Festeggia la notte di Capodanno con un menù degustazione di pesce d'autore presso Da Giacomo, uno storico ristorante rinomato per la sua arte culinaria e lo stile senza tempo. Per questa serata speciale, il nostro chef presenta un menù attentamente curato che mette in risalto la nostra passione per il mare, onorando la radicata tradizione del ristorante nell'eccellenza dei frutti di mare. Per migliorare l'esperienza, la musica jazz dal vivo riempirà l'aria, aggiungendo un tocco di raffinatezza e calore alla serata. Unitevi a noi al Da Giacomo e date il benvenuto al nuovo anno con una squisita celebrazione di frutti di mare, stile e i suoni incantevoli del jazz. Da Giacomo ARENGARIO - Via Guglielmo Marconi, 1 - Milano € 250 Vivi la festa di Capodanno più esclusiva di Milano! Concedetevi una serata gourmet con il nostro raffinato menù, un viaggio culinario attraverso indimenticabili prelibatezze italiane. Questa prenotazione include un tavolo nella nostra elegante sala da pranzo interna, dove potrete gustare non solo una cucina squisita, ma anche un energico DJ set dal vivo per dare il benvenuto al nuovo anno con stile. Si prega di notare che la prenotazione include un tavolo nella nostra sala interna, che non si affaccia sul Duomo. Da Giacomo BISTROT - Via Pasquale Sottocorno, 6 - Milano € 180 Festeggia il nuovo anno con un'esperienza culinaria esclusiva al Giacomo Bistrot, un bistrot in stile francese nel cuore di Milano. Per questa speciale occasione, il nostro chef ha ideato un menù degustazione incentrato su tagli di carne pregiati, offrendo un raffinato viaggio gastronomico in un ambiente in cui l'eleganza classica incontra lo stile moderno e internazionale.Per impreziosire la serata, una band jazz dal vivo offrirà un incantevole intrattenimento musicale, aggiungendo un tocco di atmosfera conviviale ma raffinata.
- Locale ricercato e raffinato
- Ambiente elegante
- Cucina raffinata
DA GIACOMO MILANO
Prezzi / Prices € 230 a persona vini esclusi € 230 for person excluding wines
***
DA GIACOMO ARENGARIO
Benvenuto dello Chef | Chef’s welcome Ostrica selezione Oro Oyster Gold selection
Antipasto | Starter Misto di crudi alla Giacomo / Mixed raw fish platter
Catalana di granchio reale / Royal crab Catalan-style
Primi piatti | First courses Tortelli astice, ricotta di seirass e limone d’Amalfi Lobster tortelli with seirass ricotta and Amalfi lemon
Risotto zucca, scampi e mandorle Risotto with pumpkin, scampi and almonds
Secondi piatti | Second courses Filetto di cernia gialla, spugnole e salsa Champagne Yellow grouper fillet with mushorooms and Champagne sauce
Dolce | Dessert Foresta Nera / Black Forest Cake Panettone Giacomo Milano / Panettone Giacomo Milano
Prezzi / Prices € 250 a persona vini esclusi € 250 for person excluding wines
***
DA GIACOMO BISTROT
Benvenuto dello Chef | Chef’s welcome Consommé di carne / Meat consommé
Antipasti | Starters Tartare di wagyu e tuorlo confit/ Wagyu tartare and confit egg yolk
Tatin di guancia di vitello/ Veal cheek tatin
Primi piatti | First courses
Agnolotti di ossobuco e Quartirolo lombardo Agnolotti with shredded veal and Quartirolo Lombardo cheese
Risotto Parmigiano 36 mesi, anatra e riduzione al porto Risotto Parmigiano 36 months, duck and porto reduction
Secondi piatti | Second courses Chateaubriand accompagnato da purè di patate al tartufo bianco Chateaubriand served with white truffle mashed potatoes
Dolce | Dessert Foresta Nera / Black Forest Cake Panettone Giacomo Milano / Panettone Giacomo Milano
Prezzi / Prices € 180 a persona vini esclusi € 180 for person excluding wines
- Locale ricercato e raffinato
- Ambiente elegante
- Cucina raffinata
DA GIACOMO MILANO
Prezzi / Prices € 230 a persona vini esclusi € 230 for person excluding wines
***
DA GIACOMO ARENGARIO
Benvenuto dello Chef | Chef’s welcome Ostrica selezione Oro Oyster Gold selection
Antipasto | Starter Misto di crudi alla Giacomo / Mixed raw fish platter
Catalana di granchio reale / Royal crab Catalan-style
Primi piatti | First courses Tortelli astice, ricotta di seirass e limone d’Amalfi Lobster tortelli with seirass ricotta and Amalfi lemon
Risotto zucca, scampi e mandorle Risotto with pumpkin, scampi and almonds
Secondi piatti | Second courses Filetto di cernia gialla, spugnole e salsa Champagne Yellow grouper fillet with mushorooms and Champagne sauce
Dolce | Dessert Foresta Nera / Black Forest Cake Panettone Giacomo Milano / Panettone Giacomo Milano
Prezzi / Prices € 250 a persona vini esclusi € 250 for person excluding wines
***
DA GIACOMO BISTROT
Benvenuto dello Chef | Chef’s welcome Consommé di carne / Meat consommé
Antipasti | Starters Tartare di wagyu e tuorlo confit/ Wagyu tartare and confit egg yolk
Tatin di guancia di vitello/ Veal cheek tatin
Primi piatti | First courses
Agnolotti di ossobuco e Quartirolo lombardo Agnolotti with shredded veal and Quartirolo Lombardo cheese
Risotto Parmigiano 36 mesi, anatra e riduzione al porto Risotto Parmigiano 36 months, duck and porto reduction
Secondi piatti | Second courses Chateaubriand accompagnato da purè di patate al tartufo bianco Chateaubriand served with white truffle mashed potatoes
Dolce | Dessert Foresta Nera / Black Forest Cake Panettone Giacomo Milano / Panettone Giacomo Milano
Prezzi / Prices € 180 a persona vini esclusi € 180 for person excluding wines
Ecco 30 secondi di alcune delle canzoni che ascolterai sicuramente durante la serata
No products were found of this vendor!