Capodanno Do Mish Milano
- Corso Lodi, 56, Milano, Milano, Italia
- +39 02 3954 0292
#Descrizione
Da Do Mish, non offriamo solo un Cenone, ma un'esperienza gastronomica completa. Oltre alla carne superba, il nostro servizio attento e l'attenzione ai dettagli creano un'atmosfera che renderà il tuo Capodanno 2025 indimenticabile.
- Tagli di carne pregiati
- Atmosfera elegante e rilassata
- Fine dining
- Locale molto bello e molto curato!!
DO MISH
MENU DI CAPODANNO 2025
CALICE DI BENVENUTO
AMUSE BOUCHE Dischetto di polenta grigliata, ossocollo di Mangalica e riduzione di Porto.
ANTIPASTI Carpaccio di Manzetta prussiana, funghi champignon in confit, Parmigiano, Senape al miele e perle di Yuzu. Tartare di cervo della Nuova Zelanda, scaglie di tuorlo marinato, terra di nocciole e riduzione di fungo porcino. Mini quiche di carciofi, pecorino romano e menta accompagnata da misticanza.
PRIMO Ravioli di faraona, il suo fondo, crema di Parmigiano delle Vacche Rosse 24 mesi e polvere di Timo limone.
SECONDO Filetto di cervo della Nuova Zelanda alla brace, coulis di mirtilli e purè alla cannella.
PRE DESSERT Granita di mandorle siciliana con polvere di lamponi.
DESSERT Panettone o Pandoro piastrato con crema al mascarpone e cioccolato fondente
MEZZANOTTE Assaggio di cotechino e lenticchie come da tradizione CALICE DI CHAMPAGNE
€ 120 A PERSONA con acqua e caffè Bevande escluse
- Tagli di carne pregiati
- Atmosfera elegante e rilassata
- Fine dining
- Locale molto bello e molto curato!!
DO MISH
MENU DI CAPODANNO 2025
CALICE DI BENVENUTO
AMUSE BOUCHE Dischetto di polenta grigliata, ossocollo di Mangalica e riduzione di Porto.
ANTIPASTI Carpaccio di Manzetta prussiana, funghi champignon in confit, Parmigiano, Senape al miele e perle di Yuzu. Tartare di cervo della Nuova Zelanda, scaglie di tuorlo marinato, terra di nocciole e riduzione di fungo porcino. Mini quiche di carciofi, pecorino romano e menta accompagnata da misticanza.
PRIMO Ravioli di faraona, il suo fondo, crema di Parmigiano delle Vacche Rosse 24 mesi e polvere di Timo limone.
SECONDO Filetto di cervo della Nuova Zelanda alla brace, coulis di mirtilli e purè alla cannella.
PRE DESSERT Granita di mandorle siciliana con polvere di lamponi.
DESSERT Panettone o Pandoro piastrato con crema al mascarpone e cioccolato fondente
MEZZANOTTE Assaggio di cotechino e lenticchie come da tradizione CALICE DI CHAMPAGNE
€ 120 A PERSONA con acqua e caffè Bevande escluse
Ecco 30 secondi di alcune delle canzoni che ascolterai sicuramente durante la serata
No products were found of this vendor!