Hotel dei Cavalieri

Capodanno Hotel dei Cavalieri

  • Piazza Giuseppe Missori, 1, Milano, Milano, Italia
  • 028857600

Cena fine dining presso The Roof

Una cena fine dining presso The Roof, il nostro ristorante al decimo piano con musica dal vivo e DJ set per divertirti fino a notte inoltrata. Il brindisi di mezzanotte verrà fatto in terrazza con vista sulla città illuminata per la notte più speciale dell’anno.  

Cena in Hotel

Una cena raffinata nelle sale interne dell’Hotel  al primo piano con musica dal vivo ed intrattenimento fino a tardi. Una soluzione adatta anche per le famiglie.
  • Ambiente esclusivo e raffinato
  • Cena in albergo storico in pieno centro
  • Vista panoramica sulla città
  • Cucina sofisticata
Situato all’interno di un palazzo storico del cuore di Milano e a soli 200 metri da piazza Duomo l’Hotel dei Cavalieri è la scelta perfetta per chi vuole vivere l’esperienza di essere nel centro città in un Albergo di prestigio. Il bellissimo Roof al decimo piano, con una vista incomparabile che spazia su tutta la città, renderà il Vostro soggiorno indimenticabile.

New Year’s Eve

Cena fine dining presso The Roof

31 DECEMBER 2024 - 20:30

AMUSE BOUCHE Ostrica Gillardeau con finger lime, caviale Beluga e uva di mare Gillardeau oyster with finger lime, Beluga caviar, and sea grapes (4, 14)

Carciofo alla Giudia con tuorlo croccante al panko, spuma di patata affumicata, erbette ripassate e tartufo bianco Artichoke alla Giudia with crispy panko yolk, smoked potato foam, sautéed herbs, and white truffle (1, 7, 8)

Carpaccio di ricciola con insalatina di arance, finocchio e melograno, acciughe del Mar Cantabrico e chips di riso soffiato Amberjack carpaccio with orange, fennel and pomegranate salad, Cantabrian Sea anchovies, and puffed rice chips (1, 4, 8, 9)

Fusillone di Gragnano con pesto di rucola, tartare di gambero rosso di Mazara, la sua melassa e scorzetta di arancia candita Gragnano Fusillone with rocket pesto, Mazara red shrimp tartare, its molasses, and candied orange peel (1, 2, 10)

Trancio di dentice del Mediterraneo in zuppetta di mare con calamari sfrangiati, crostacei al vapore, salicornia e sfoglie di pane di Altamura Mediterranean snapper fillet in seafood soup with frayed squid, steamed shellfish, salicornia, and Altamura bread flakes (1, 4, 14)

Mousse di formaggio, lampone in tre consistenze, frutti di bosco e croccante alla mandorla Cheese mousse, raspberry in three consistencies, berries, and almond brittle (1, 7, 10)

€320,00 per persona acqua, caffè, 1 flûte di benvenuto, cotechino & lenticchie a mezzanotte

€320,00 per person water, coffee, 1 welcome flûte, cotechino & lentils at midnight

New Year’s Eve

Cena in Hotel

31 DECEMBER 2024 - 20:30

AMUSE BOUCHE Ostrica Gillardeau con finger lime, caviale Beluga e uva di mare Gillardeau oyster with finger lime, Beluga caviar, and sea grapes (4, 14) Tartare di ricciola con gazpacho di fragole, salsa al basilico, insalatina mista orientale e pane Guttiau Amberjack tartare with strawberry gazpacho, basil sauce, mixed oriental salad, and Guttiau bread (1) Piovra cotta al barbecue con insalata di pomodoro cuore di bue, capperi di Pantelleria, olive taggiasche, salsa alla luciana, foglie di cappero e pane di Altamura Barbecued octopus with beefsteak tomato salad, Pantelleria capers, Taggiasca olives, Luciana sauce, caper leaves, and Altamura bread (1, 14) Fusillone di Gragnano con cacio, pepe del Sichuan, menta, limone, tartare di gambero rosso di Mazara e chips di carciofo Fusillone pasta with cheese, Sichuan pepper, mint, lime, Mazara red prawn tartare, and artichoke chips (1, 2, 10) Filetto superiore di merluzzo in tempura, salsa di carote e zenzero, salsa di patata affumicata, carpaccio di asparagi ripassati e chips di guanciale Tempura cod fillet, carrot and ginger sauce, smoked potato sauce, sautéed asparagus carpaccio, and cheek lard chips (1, 4, 7) Mousse di formaggio, lampone in tre consistenze, frutti di bosco e croccante alla mandorla Cheese mousse, raspberry in three consistencies, berries, and almond brittle (1, 7, 10) €190,00 per persona acqua, caffè, 1 flûte di benvenuto, cotechino & lenticchie a mezzanotte €190,00 per person water, coffee, 1 welcome flûte, cotechino & lentils at midnight

Cena in Hotel  €190,00 per persona

Cena fine dining presso The Roof   €320,00 per persona

  • Ambiente esclusivo e raffinato
  • Cena in albergo storico in pieno centro
  • Vista panoramica sulla città
  • Cucina sofisticata
Situato all’interno di un palazzo storico del cuore di Milano e a soli 200 metri da piazza Duomo l’Hotel dei Cavalieri è la scelta perfetta per chi vuole vivere l’esperienza di essere nel centro città in un Albergo di prestigio. Il bellissimo Roof al decimo piano, con una vista incomparabile che spazia su tutta la città, renderà il Vostro soggiorno indimenticabile.

New Year’s Eve

Cena fine dining presso The Roof

31 DECEMBER 2024 - 20:30

AMUSE BOUCHE Ostrica Gillardeau con finger lime, caviale Beluga e uva di mare Gillardeau oyster with finger lime, Beluga caviar, and sea grapes (4, 14)

Carciofo alla Giudia con tuorlo croccante al panko, spuma di patata affumicata, erbette ripassate e tartufo bianco Artichoke alla Giudia with crispy panko yolk, smoked potato foam, sautéed herbs, and white truffle (1, 7, 8)

Carpaccio di ricciola con insalatina di arance, finocchio e melograno, acciughe del Mar Cantabrico e chips di riso soffiato Amberjack carpaccio with orange, fennel and pomegranate salad, Cantabrian Sea anchovies, and puffed rice chips (1, 4, 8, 9)

Fusillone di Gragnano con pesto di rucola, tartare di gambero rosso di Mazara, la sua melassa e scorzetta di arancia candita Gragnano Fusillone with rocket pesto, Mazara red shrimp tartare, its molasses, and candied orange peel (1, 2, 10)

Trancio di dentice del Mediterraneo in zuppetta di mare con calamari sfrangiati, crostacei al vapore, salicornia e sfoglie di pane di Altamura Mediterranean snapper fillet in seafood soup with frayed squid, steamed shellfish, salicornia, and Altamura bread flakes (1, 4, 14)

Mousse di formaggio, lampone in tre consistenze, frutti di bosco e croccante alla mandorla Cheese mousse, raspberry in three consistencies, berries, and almond brittle (1, 7, 10)

€320,00 per persona acqua, caffè, 1 flûte di benvenuto, cotechino & lenticchie a mezzanotte

€320,00 per person water, coffee, 1 welcome flûte, cotechino & lentils at midnight

New Year’s Eve

Cena in Hotel

31 DECEMBER 2024 - 20:30

AMUSE BOUCHE Ostrica Gillardeau con finger lime, caviale Beluga e uva di mare Gillardeau oyster with finger lime, Beluga caviar, and sea grapes (4, 14) Tartare di ricciola con gazpacho di fragole, salsa al basilico, insalatina mista orientale e pane Guttiau Amberjack tartare with strawberry gazpacho, basil sauce, mixed oriental salad, and Guttiau bread (1) Piovra cotta al barbecue con insalata di pomodoro cuore di bue, capperi di Pantelleria, olive taggiasche, salsa alla luciana, foglie di cappero e pane di Altamura Barbecued octopus with beefsteak tomato salad, Pantelleria capers, Taggiasca olives, Luciana sauce, caper leaves, and Altamura bread (1, 14) Fusillone di Gragnano con cacio, pepe del Sichuan, menta, limone, tartare di gambero rosso di Mazara e chips di carciofo Fusillone pasta with cheese, Sichuan pepper, mint, lime, Mazara red prawn tartare, and artichoke chips (1, 2, 10) Filetto superiore di merluzzo in tempura, salsa di carote e zenzero, salsa di patata affumicata, carpaccio di asparagi ripassati e chips di guanciale Tempura cod fillet, carrot and ginger sauce, smoked potato sauce, sautéed asparagus carpaccio, and cheek lard chips (1, 4, 7) Mousse di formaggio, lampone in tre consistenze, frutti di bosco e croccante alla mandorla Cheese mousse, raspberry in three consistencies, berries, and almond brittle (1, 7, 10) €190,00 per persona acqua, caffè, 1 flûte di benvenuto, cotechino & lenticchie a mezzanotte €190,00 per person water, coffee, 1 welcome flûte, cotechino & lentils at midnight

Cena in Hotel  €190,00 per persona

Cena fine dining presso The Roof   €320,00 per persona

Ecco 30 secondi di alcune delle canzoni che ascolterai sicuramente durante la serata