Incontro Restaurant&Drink

Capodanno Incontro Restaurant&Drink

Tra Treviso e Monferrato con tappa a Bologna... La nostra cucina è onesta e semplice ma non semplicistica. Andiamo a fondo nel gusto, con materie prime che rielaboriamo con rispetto. Da noi la tradizione si mescola a ricordi ed esperienze. Ci piace osare e giocare ma sempre con un solo obiettivo: da noi si deve mangiare bene.
  • Locale ricercato e raffinato
  • Cucina autentica e innovativa
  • Tanta cura del cliente e un servizio eccellente
  • Menu ricco di proposte
La zona in cui gravita il ristorante Incontro è vicino a  via della Guastalla, laterale alla biblioteca Sormani e vicino alla Clinica Mangiagalli. L'arredamente è volutamente semplice, informale ma al contempo raffinato.

INCONTRO RESTAURANT&DRINK

MENU DI CAPODANNO 2025

Franciacorta Brut di benvenuto ed entrèe dello chef

ANTIPASTI

Gambero impanato nel gambero con maionese ai gamberi

Mini burger di pan brioche con capesanta, funghi, lardo e stracciatella

Calamaro ripieno su pappa al pomodoro e basilico

PRIMI

Risotto alle erbe e scamorza con rana glassata e coscetta di rana fritta

Ravioli ripieni di polpo alla luciana, fondo di polpo, croccante di olive e polvere di capperi,

SECONDI

Triglia ripiena di spinacino con guazzetto di pomodoro e cozze e spinacino

DOLCE

Zabaione tiepido al porto, panettone dorato al burro e gelato al fior di latte

ALLO SCOCCARE DELLA MEZZANOTTE Champagne, panettone, pandoro

cotechino e lenticchie

130€ a persona (comprensivo di acqua, caffè e coperto) bevande escluse

130€ a persona (comprensivo di acqua, caffè e coperto) bevande escluse
  • Locale ricercato e raffinato
  • Cucina autentica e innovativa
  • Tanta cura del cliente e un servizio eccellente
  • Menu ricco di proposte
La zona in cui gravita il ristorante Incontro è vicino a  via della Guastalla, laterale alla biblioteca Sormani e vicino alla Clinica Mangiagalli. L'arredamente è volutamente semplice, informale ma al contempo raffinato.

INCONTRO RESTAURANT&DRINK

MENU DI CAPODANNO 2025

Franciacorta Brut di benvenuto ed entrèe dello chef

ANTIPASTI

Gambero impanato nel gambero con maionese ai gamberi

Mini burger di pan brioche con capesanta, funghi, lardo e stracciatella

Calamaro ripieno su pappa al pomodoro e basilico

PRIMI

Risotto alle erbe e scamorza con rana glassata e coscetta di rana fritta

Ravioli ripieni di polpo alla luciana, fondo di polpo, croccante di olive e polvere di capperi,

SECONDI

Triglia ripiena di spinacino con guazzetto di pomodoro e cozze e spinacino

DOLCE

Zabaione tiepido al porto, panettone dorato al burro e gelato al fior di latte

ALLO SCOCCARE DELLA MEZZANOTTE Champagne, panettone, pandoro

cotechino e lenticchie

130€ a persona (comprensivo di acqua, caffè e coperto) bevande escluse

130€ a persona (comprensivo di acqua, caffè e coperto) bevande escluse

Ecco 30 secondi di alcune delle canzoni che ascolterai sicuramente durante la serata

No products were found of this vendor!