Capodanno Kandoo Milano
- Viale Corsica, 38, Milano, Italia
- +39 0270126079
#Descrizione
- capodanno asiatico
- cibi raffinati e curati
- location elegante
- cucina fusion tra Giappone e Mediterraneo
Capodanno 2025
Kandoo
Curato da Nisi Magnoni, uno degli architetti di maggior successo nel campo della ristorazione milanese con decorazioni di raffinato design.
Abbiamo scelto dei materiali in contrasto, come il ferro, unito con l’effetto naturale del legno e della pietra di ardesia. Un gioco di prospettiva tra il gusto occidentale e un continuo richiamo all’Oriente.
CAPODANNO 2025
MENU
TARTAR MIX CON SCAMPI
Salmone - Ricciola - Tonno - Scampo - Ikura - Avocado - Kizame di verdure - Salsa Miso Yuzu
1/2 CARPACCIO DI TONNO E SALMONE
Tonno foie gras e tartufo
Salmone scottato con wasabi fresco
Salsa Soia aromatizzata con wasabi
POLIPO E CARCIOFI IN TEMPURA CON SALSA YUZUBOSHI
GYOZA SELECTiON (3 pezzi)
Black cod - Pancetta e zafferano - Ebi shumai
URAMAKI & GUNKAN SELECTION (8 pezzi)
Summer - Ebiten Astice - Wagyu foie gras - Ozisushi al salmone e kataifi
Gio ricciola e amaebi - Gio tuna spicy - Gio zucchina Granchio - Gio sake Mandorle
UDON CON 1/2 ASTICE o 1 BAO di ASTICE
Bao farcito di hamburger fatto di astice alla griglia con salsa teriyaki
80€ a persona - Dolce e Bevande escluse
Aggiunta Ostrica selection (2 pezzi) --> 95€ a persona
- Cenone di Capodanno --> 80€ a persona (dolce e bevande escluse)
- Cenone di Capodanno con aggiunta Ostrica selection (2 pezzi) --> 95€ a persona
- capodanno asiatico
- cibi raffinati e curati
- location elegante
- cucina fusion tra Giappone e Mediterraneo
Capodanno 2025
Kandoo
Curato da Nisi Magnoni, uno degli architetti di maggior successo nel campo della ristorazione milanese con decorazioni di raffinato design.
Abbiamo scelto dei materiali in contrasto, come il ferro, unito con l’effetto naturale del legno e della pietra di ardesia. Un gioco di prospettiva tra il gusto occidentale e un continuo richiamo all’Oriente.
CAPODANNO 2025
MENU
TARTAR MIX CON SCAMPI
Salmone - Ricciola - Tonno - Scampo - Ikura - Avocado - Kizame di verdure - Salsa Miso Yuzu
1/2 CARPACCIO DI TONNO E SALMONE
Tonno foie gras e tartufo
Salmone scottato con wasabi fresco
Salsa Soia aromatizzata con wasabi
POLIPO E CARCIOFI IN TEMPURA CON SALSA YUZUBOSHI
GYOZA SELECTiON (3 pezzi)
Black cod - Pancetta e zafferano - Ebi shumai
URAMAKI & GUNKAN SELECTION (8 pezzi)
Summer - Ebiten Astice - Wagyu foie gras - Ozisushi al salmone e kataifi
Gio ricciola e amaebi - Gio tuna spicy - Gio zucchina Granchio - Gio sake Mandorle
UDON CON 1/2 ASTICE o 1 BAO di ASTICE
Bao farcito di hamburger fatto di astice alla griglia con salsa teriyaki
80€ a persona - Dolce e Bevande escluse
Aggiunta Ostrica selection (2 pezzi) --> 95€ a persona
- Cenone di Capodanno --> 80€ a persona (dolce e bevande escluse)
- Cenone di Capodanno con aggiunta Ostrica selection (2 pezzi) --> 95€ a persona
Ecco 30 secondi di alcune delle canzoni che ascolterai sicuramente durante la serata
No products were found of this vendor!