Kisen Sushi

Capodanno Kisen Sushi

Benvenuti al

Kisen Sushi

Dal 2006 portiamo l’eccellenza della cucina giapponese a Milano: le nostre proposte puntano all’innovazione fondendo materie prime italiane sempre freschissime con la cultura giapponese e l’estro creativo del nostro Chef Maki San.

Festeggia l'arrivo del 2025 con l'inimitabile Asian Creative Cusine di Kisen

Un menu pensato per regalare un percorso fatto di nuovi sapori sorprendenti e tante contaminazioni culinarie, come solo il nostro Chef Makisan sa fare!

Fra proposte che hanno fatto la storia di Kisen e nuovi abbinamenti studiati per l'occasione aspetteremo insieme l'anno che verrà

Dodici portate più il dessert e uno speciale brindisi di mezzanotte, composto da altre due portate speciali che racconteranno le novità della cucina di Kisen!

Per info e prenotazioni

02 3652 5697

  • Sapori eccellenti
  • Locale elegante
  • Personale gentile
  • Ottima qualità del cibo

Capodanno 2025

Kisen Sushi

Festeggia l’arrivo del 2025 con l’inimitabile Asian Creative Cusine di Kisen.

Un menu pensato per regalare un percorso fatto di nuovi sapori e tante contaminazioni, come solo il nostro Chef Makisan sa fare.

Fra proposte che hanno fatto la storia di Kisen e nuovi abbinamenti studiati per l’occasione aspetteremo insieme la mezzanotte.

Dodici portate più il dessert e uno speciale brindisi di mezzanotte, composto da altre due portate speciali che racconteranno le novità della cucina di Kisen!

Per info e prenotazioni

02 3652 5697

Menù Capodanno 2025

KISEN

EBI SHINJO

Polpettina giapponese ebi shinjo con salsa mayo tayo al wasabi

SALMONE MARINATO

Salmone selvaggio Sockeye marinato alla barbabietola, salsa yogurt agrumata, avocado, uova di salmone e mandorle testate

RAVIOLO KING CRAB

Ravioli ripieni di king crab e gamberi, salsa di soia, arance e miele caviale di finger lime / 2pz

UDON UNI

Pasta udon di riso con riccio di mare fresco e polvere di bottarga di tonno

GUNKAN DI WAGYU

Con daikon marinato e scaglie di tartufo

ASTICE ROLL. 4PZ

Koll di astice, avocado, gambero croccante, pomodorini

CRUDITE

Gambero rosso Mazara, scampo Scozia, capasanta di San Giacomo,

salmone leroy, tonno Balfego, ricciola Australia

DRAGON BALL

Creazione dello chef Makisan

SALMON NO GOMA FUMI

Tataky di salmone in crosta di sesamo, affumicato al bergamotto, servito con colatura di tofu al the verde

POLPO CBT

Polpo doppia coltura (cbt), fondente di sedano rapa, chips di patate viola e teriyaki

TARTARE FASSONA

Tartare di fassona piemontese, majo allo zafferano, alghe, crumble di nocciole servio con mane guttiau

TEMPURA NERA

Tempura di gamberi e capesante al nero di seppia

DESSERT

Panettone piastrato accompagnato da crema mascarpone al the matcha

BRINDISI DI MEZZANOTTE

Raviolo ripieno di riccio di mare, concassè di tonno crudo,

corallo e caffè di prezzemolo

Tagliatelle di tofu, ragout di manzo, funghi shiitake e la sua salsa soia e zenzero

IL MENU COMPRENDE 2 CALICI DI BOLLICINE

80€ A PERSONA

  • Cenone di Capodanno con 2 calici di bollicine --> 80€ a persona 
  • Sapori eccellenti
  • Locale elegante
  • Personale gentile
  • Ottima qualità del cibo

Capodanno 2025

Kisen Sushi

Festeggia l’arrivo del 2025 con l’inimitabile Asian Creative Cusine di Kisen.

Un menu pensato per regalare un percorso fatto di nuovi sapori e tante contaminazioni, come solo il nostro Chef Makisan sa fare.

Fra proposte che hanno fatto la storia di Kisen e nuovi abbinamenti studiati per l’occasione aspetteremo insieme la mezzanotte.

Dodici portate più il dessert e uno speciale brindisi di mezzanotte, composto da altre due portate speciali che racconteranno le novità della cucina di Kisen!

Per info e prenotazioni

02 3652 5697

Menù Capodanno 2025

KISEN

EBI SHINJO

Polpettina giapponese ebi shinjo con salsa mayo tayo al wasabi

SALMONE MARINATO

Salmone selvaggio Sockeye marinato alla barbabietola, salsa yogurt agrumata, avocado, uova di salmone e mandorle testate

RAVIOLO KING CRAB

Ravioli ripieni di king crab e gamberi, salsa di soia, arance e miele caviale di finger lime / 2pz

UDON UNI

Pasta udon di riso con riccio di mare fresco e polvere di bottarga di tonno

GUNKAN DI WAGYU

Con daikon marinato e scaglie di tartufo

ASTICE ROLL. 4PZ

Koll di astice, avocado, gambero croccante, pomodorini

CRUDITE

Gambero rosso Mazara, scampo Scozia, capasanta di San Giacomo,

salmone leroy, tonno Balfego, ricciola Australia

DRAGON BALL

Creazione dello chef Makisan

SALMON NO GOMA FUMI

Tataky di salmone in crosta di sesamo, affumicato al bergamotto, servito con colatura di tofu al the verde

POLPO CBT

Polpo doppia coltura (cbt), fondente di sedano rapa, chips di patate viola e teriyaki

TARTARE FASSONA

Tartare di fassona piemontese, majo allo zafferano, alghe, crumble di nocciole servio con mane guttiau

TEMPURA NERA

Tempura di gamberi e capesante al nero di seppia

DESSERT

Panettone piastrato accompagnato da crema mascarpone al the matcha

BRINDISI DI MEZZANOTTE

Raviolo ripieno di riccio di mare, concassè di tonno crudo,

corallo e caffè di prezzemolo

Tagliatelle di tofu, ragout di manzo, funghi shiitake e la sua salsa soia e zenzero

IL MENU COMPRENDE 2 CALICI DI BOLLICINE

80€ A PERSONA

  • Cenone di Capodanno con 2 calici di bollicine --> 80€ a persona 

Ecco 30 secondi di alcune delle canzoni che ascolterai sicuramente durante la serata

No products were found of this vendor!