La Cala

Capodanno La Cala

Per creare la cornice ideale per il vostro  Capodanno un team di esperti che ha lavorato per creare un’atmosfera unica e indimenticabile e per offrirvi un’esperienza culinaria ancora più esclusiva in un ambiente curato, elegante e raffinato.
  • Situato nel centro storico
  • Locale moderno e raffinato
  • Cucina sarda gourmet e raffinata
  • Tanta cura del cliente e un servizio eccellente
Un gioiello culinario nel cuore di Milano - zona Guastalla. I colori dominanti grigio, crema, azzurro e verde pastello, ricordano l’acqua cristallina sarda. I nuovi tavoli in marmo, impreziosiscono la mise en place, che sposa inserti color oro alle pareti. Un ambiente moderno e sofisticato perfettamente in linea con la cucina sarda, ricca di sapori e di tradizioni.

LA CALA MILANO Menù di Capodanno 2025

Dalle ore 20.00

Flute di benvenuto con sfiziosità

Antipasti crudi

Gambero rosso di Mazara, Scampo, Ostrica special, Salmone gravlax

Antipasti caldi

Fiori di zucca ripieni di baccalà mantecato Seppie con puntarelle e cipolla in agrodolce Calamari alla marchigiana

Primo Piatto a scelta

Ravioli neri ripieni di branzino con gamberi al profumo di zenzero Paccheri all’astice con pomodoro pachino Tagliolini all’uovo con scampi e carciofi

Secondo Piatto a scelta

Scamponi al sale Filetto di orata in crosta di patata profumata Salmone alla Wellington con carciofi saltati

Dessert

Sorbetto limone, mela verde, mandarino Panettone/pandoro con crema al mascarpone Caffè, mirto, limoncello, filu ‘e ferro

ALLA MEZZANOTTE COTECHINO E LENTICCHIE PER TUTTI

€ 100 cad. escluso bevande

€ 100 cad. escluso bevande
  • Situato nel centro storico
  • Locale moderno e raffinato
  • Cucina sarda gourmet e raffinata
  • Tanta cura del cliente e un servizio eccellente
Un gioiello culinario nel cuore di Milano - zona Guastalla. I colori dominanti grigio, crema, azzurro e verde pastello, ricordano l’acqua cristallina sarda. I nuovi tavoli in marmo, impreziosiscono la mise en place, che sposa inserti color oro alle pareti. Un ambiente moderno e sofisticato perfettamente in linea con la cucina sarda, ricca di sapori e di tradizioni.

LA CALA MILANO Menù di Capodanno 2025

Dalle ore 20.00

Flute di benvenuto con sfiziosità

Antipasti crudi

Gambero rosso di Mazara, Scampo, Ostrica special, Salmone gravlax

Antipasti caldi

Fiori di zucca ripieni di baccalà mantecato Seppie con puntarelle e cipolla in agrodolce Calamari alla marchigiana

Primo Piatto a scelta

Ravioli neri ripieni di branzino con gamberi al profumo di zenzero Paccheri all’astice con pomodoro pachino Tagliolini all’uovo con scampi e carciofi

Secondo Piatto a scelta

Scamponi al sale Filetto di orata in crosta di patata profumata Salmone alla Wellington con carciofi saltati

Dessert

Sorbetto limone, mela verde, mandarino Panettone/pandoro con crema al mascarpone Caffè, mirto, limoncello, filu ‘e ferro

ALLA MEZZANOTTE COTECHINO E LENTICCHIE PER TUTTI

€ 100 cad. escluso bevande

€ 100 cad. escluso bevande

Ecco 30 secondi di alcune delle canzoni che ascolterai sicuramente durante la serata

No products were found of this vendor!