Capodanno Masu Masu
- Via Vigevano, 18, Milano, Milano, Italia
- +39 02 8088 9147
#Descrizione
Un menu degustazione con Show Cooking che abbraccia la Wagyu in tutte le sue forme e sfumature, accompagnato da una selezione accurata di vini e sakè giapponesi. La carne più pregiata del Giappone diventa la protagonista assoluta della serata, declinata in una varietà di modi che vi sorprenderanno e delizieranno.
Un menu degustazione con Show Cooking che abbraccia la Wagyu in tutte le sue forme e sfumature, accompagnato da una selezione accurata di vini e sakè giapponesi. La carne più pregiata del Giappone diventa la protagonista assoluta della serata, declinata in una varietà di modi che vi sorprenderanno e delizieranno.
- Per chi ama il Wagyu
- Cucina giapponese
- Locale di design
- tagli di carne pregiatissimi
TENOHA MILANO ha aperto il suo nuovo ristorante giapponese MASU MASU. Un elettrizzante nuovo capitolo con un concept e un aspetto completamente rinnovati, frutto della collaborazione dinamica con Teiji Nakamura e Time & Style, brand di design con base a Tokyo che incarna l'artigianato tradizionale e la semplicità estetica giapponesi.
Chiudi gli occhi e immagina di assaporare la Wagyu in vari modi: sushi, crudo, grigliata, shabu shabu, toubanyaki e non solo.
Unisciti a noi il 31 Dicembre 2024 a partire dalle 20:00 per un Capodanno indimenticabile in pieno stile giapponese.
MASU MASU
NYE DINNER MENU
- Aperitivo
- Wagyu Tris di Antipasti: Roast Beef, Tartare, Cotoletta
- Carpaccio di Capesante e Ricci di Mare
- Wagyu Steak Ichibo
- Wagyu Shabu Shabu (hotpot giapponese)
- Wagyu Houbayaki (show cooking su griglia con foglia houba)
- Wagyu Sudachi Soba noodles
- Nigiri di Wagyu e Frutti di Mare
- Dessert 120€ - acqua e coperto inclusi
- 120€ - acqua e coperto inclusi
- Per chi ama il Wagyu
- Cucina giapponese
- Locale di design
- tagli di carne pregiatissimi
TENOHA MILANO ha aperto il suo nuovo ristorante giapponese MASU MASU. Un elettrizzante nuovo capitolo con un concept e un aspetto completamente rinnovati, frutto della collaborazione dinamica con Teiji Nakamura e Time & Style, brand di design con base a Tokyo che incarna l'artigianato tradizionale e la semplicità estetica giapponesi.
Chiudi gli occhi e immagina di assaporare la Wagyu in vari modi: sushi, crudo, grigliata, shabu shabu, toubanyaki e non solo.
Unisciti a noi il 31 Dicembre 2024 a partire dalle 20:00 per un Capodanno indimenticabile in pieno stile giapponese.
MASU MASU
NYE DINNER MENU
- Aperitivo
- Wagyu Tris di Antipasti: Roast Beef, Tartare, Cotoletta
- Carpaccio di Capesante e Ricci di Mare
- Wagyu Steak Ichibo
- Wagyu Shabu Shabu (hotpot giapponese)
- Wagyu Houbayaki (show cooking su griglia con foglia houba)
- Wagyu Sudachi Soba noodles
- Nigiri di Wagyu e Frutti di Mare
- Dessert 120€ - acqua e coperto inclusi
- 120€ - acqua e coperto inclusi
Ecco 30 secondi di alcune delle canzoni che ascolterai sicuramente durante la serata
No products were found of this vendor!