Capodanno Movida Milano
- Via Ascanio Sforza, 41, Milano, Italia
- +39 02 5810 2043
#Descrizione
- Locale sui Navigli
- Atmosfera calda ed accogliente
- Materie prime di prima qualità
- Ottima scelta di vini
- cocktail preparati da bartender qualificati
- Staff attendo al cliente
Il Ristorante Movida si trova sul Naviglio Pavese, uno dei luoghi più caratteristici di Milano, una delle principali romantiche attrazioni di questa meravigliosa città in perenne movimento, che non sembra fermarsi mai.
In questa fantastica cornice troverete il Ristorante Movida, una location esclusiva. Diversa da tutti i locali nel quartiere; l’attenzione alle esigenze del cliente è posta al primo piano da tutti i componenti dello staff. Materie prime eccelse, la migliore carta dei vini, i migliori cocktail preparati sapientemente da bartender qualificati.
MENU' DI CAPODANNO
ANTIPASTI
Voul au vent di polenta bianca con mousse di ricciola mantecata all'olio evo e fiore di cappero
Piccola tartare di fassona scottata con cremoso di carbonara , guanciale e tuorlo d'uovo croccante
PRIMI
Ravioli ripieni di aragosta con buyabes di gambero e battuto di coriandolo e lime
Risotto carnaroli riserva san massimo mantecato al castelmagno e nebbiolo con pasta di salame di Varzi
SECONDO
Sella di vitello in crosta di marroni su demi glace ai finferli, sformatino di patata americana e riduzione di ribes
DESSERT
Tortino caldo al cioccolato con cuore di pistacchio
Il menù ha un costo di 85 € a testa.
- Locale sui Navigli
- Atmosfera calda ed accogliente
- Materie prime di prima qualità
- Ottima scelta di vini
- cocktail preparati da bartender qualificati
- Staff attendo al cliente
Il Ristorante Movida si trova sul Naviglio Pavese, uno dei luoghi più caratteristici di Milano, una delle principali romantiche attrazioni di questa meravigliosa città in perenne movimento, che non sembra fermarsi mai.
In questa fantastica cornice troverete il Ristorante Movida, una location esclusiva. Diversa da tutti i locali nel quartiere; l’attenzione alle esigenze del cliente è posta al primo piano da tutti i componenti dello staff. Materie prime eccelse, la migliore carta dei vini, i migliori cocktail preparati sapientemente da bartender qualificati.
MENU' DI CAPODANNO
ANTIPASTI
Voul au vent di polenta bianca con mousse di ricciola mantecata all'olio evo e fiore di cappero
Piccola tartare di fassona scottata con cremoso di carbonara , guanciale e tuorlo d'uovo croccante
PRIMI
Ravioli ripieni di aragosta con buyabes di gambero e battuto di coriandolo e lime
Risotto carnaroli riserva san massimo mantecato al castelmagno e nebbiolo con pasta di salame di Varzi
SECONDO
Sella di vitello in crosta di marroni su demi glace ai finferli, sformatino di patata americana e riduzione di ribes
DESSERT
Tortino caldo al cioccolato con cuore di pistacchio
Il menù ha un costo di 85 € a testa.
Ecco 30 secondi di alcune delle canzoni che ascolterai sicuramente durante la serata
No products were found of this vendor!