Capodanno Noir Club
- Via Guarenti 15, Lissone, Monza e della Brianza, Italia
- +39 338 684 7508 3938996050 - 335434060
#Descrizione
Travolgente live music di Roberto Colzani Dj set a 360 gradi: Corrado Appeddu (disco hits)
Travolgente live music di Roberto Colzani
Dj set a 360 gradi: Corrado Appeddu (disco hits)
- Locale ricercato e raffinato
- Travolgente live music
- Materie prime di prima qualità
- Party più entusiasmante dell'anno
L'arredamento è sobrio ed elegante. Dominano le sale i divanetti in pelle color panna.
La sala ristorante è decisamente elegante e resa molto romantica dalla luce di candelabri ad albero.
MENU’ CENONE € 115
BIS DI ANTIPASTI: Carpaccio di bresaola equina su letto di soncino e pachino giallo & Tartare di salmone su nido di insalata di verdure croccanti BIS DI PRIMI: Quadrelli di Chianina alla tirolese con funghi porcini e dadolata di speck d.o.p & Risotto gamberi e crema di zucchine agli agrumi e polvere di datterino SECONDI: (a scelta) Filetto di manzo con salsa ai frutti rossi e radicchio croccante o Tentacolo di polpo con crema di patate viola e timo DOLCE: Semifreddo di San Silvestro *è d’obbligo un look elegante V.m.21Cena a buffet € 50 con calice di vino, consumazione, Brindisi con tavolo fino alle 23.30
Cenone € 115
Cena a buffet € 50
Ingresso dalle 23:00 € 40
Ingresso dopo mezzanotte € 30
- Locale ricercato e raffinato
- Travolgente live music
- Materie prime di prima qualità
- Party più entusiasmante dell'anno
L'arredamento è sobrio ed elegante. Dominano le sale i divanetti in pelle color panna.
La sala ristorante è decisamente elegante e resa molto romantica dalla luce di candelabri ad albero.
MENU’ CENONE € 115
BIS DI ANTIPASTI: Carpaccio di bresaola equina su letto di soncino e pachino giallo & Tartare di salmone su nido di insalata di verdure croccanti BIS DI PRIMI: Quadrelli di Chianina alla tirolese con funghi porcini e dadolata di speck d.o.p & Risotto gamberi e crema di zucchine agli agrumi e polvere di datterino SECONDI: (a scelta) Filetto di manzo con salsa ai frutti rossi e radicchio croccante o Tentacolo di polpo con crema di patate viola e timo DOLCE: Semifreddo di San Silvestro *è d’obbligo un look elegante V.m.21Cena a buffet € 50 con calice di vino, consumazione, Brindisi con tavolo fino alle 23.30
Cenone € 115
Cena a buffet € 50
Ingresso dalle 23:00 € 40
Ingresso dopo mezzanotte € 30
Ecco 30 secondi di alcune delle canzoni che ascolterai sicuramente durante la serata
No products were found of this vendor!