Capodanno Olio - Cucina Fresca 2020
- Piazzale Lavater, 1, Milano, Italia
- +39 02.2052.0503
#Descrizione
CAPODANNO 2020
Olio - Cucina Fresca
Olio nasce da una forma d’amore. L’amore per il cibo, per la tradizione pugliese, e l’amore di due persone, Angelo e Paola, che hanno voluto portare un pezzo della loro terra a Milano, per la precisione in Piazzale Lavater, 1.
L’Olio è il protagonista indiscusso, la partnership esclusiva con Frantoio Muraglia permette di ricevere una boccetta d'olio da 50 ml all’interno del coperto, che ogni cliente può consumare durante il pasto e successivamente portare a casa, conservando un pezzo di Puglia. L’olio è l’ingrediente che cambia il piatto, che lega ogni sapore, che nasce dalla terra e da alberi secolari, quell’ingrediente che a tavola non può mai mancare, il principio della cucina e della tradizione pugliese. E con queste premesse decidono di farlo diventare il vero protagonista della loro cucina.
Così nasce Olio - cucina fresca: dalla passione di due giovani che non hanno avuto paura di cambiar strada, dalla voglia di sperimentare e ricordare e dal legame indissolubile con la loro terra, la Puglia.
Menù di San Silvestro
Scampo crudo, avocado, mandorla di Toritto e pomodoro confit
Cefalo al leggero fumo, crema di pane all'acciuga, puntarelle e bergamotto
Zuppetta tiepida di marasciuolo, ricciola scottata, insalatina di lenticchie allo zenzero e uova di salmone
***
Risotto con Gambero rosso, carciofi e maggiorana
Ravioli di patata affumicata, cime di rapa, nero di seppia e carpaccio di baccalà
***
Filetto di vitello podolico, pistacchio, barbabietola ed erbette
***
Cartellata alla crema di nocciola
Insalatina di frutta
Gelato allo yogurt e limone bruciato
- Cenone di San Silvestro -bevande escluse- 98€ a persona DISPONIBILE
CAPODANNO 2020
Olio - Cucina Fresca
Olio nasce da una forma d’amore. L’amore per il cibo, per la tradizione pugliese, e l’amore di due persone, Angelo e Paola, che hanno voluto portare un pezzo della loro terra a Milano, per la precisione in Piazzale Lavater, 1.
L’Olio è il protagonista indiscusso, la partnership esclusiva con Frantoio Muraglia permette di ricevere una boccetta d'olio da 50 ml all’interno del coperto, che ogni cliente può consumare durante il pasto e successivamente portare a casa, conservando un pezzo di Puglia. L’olio è l’ingrediente che cambia il piatto, che lega ogni sapore, che nasce dalla terra e da alberi secolari, quell’ingrediente che a tavola non può mai mancare, il principio della cucina e della tradizione pugliese. E con queste premesse decidono di farlo diventare il vero protagonista della loro cucina.
Così nasce Olio - cucina fresca: dalla passione di due giovani che non hanno avuto paura di cambiar strada, dalla voglia di sperimentare e ricordare e dal legame indissolubile con la loro terra, la Puglia.
Menù di San Silvestro
Scampo crudo, avocado, mandorla di Toritto e pomodoro confit
Cefalo al leggero fumo, crema di pane all'acciuga, puntarelle e bergamotto
Zuppetta tiepida di marasciuolo, ricciola scottata, insalatina di lenticchie allo zenzero e uova di salmone
***
Risotto con Gambero rosso, carciofi e maggiorana
Ravioli di patata affumicata, cime di rapa, nero di seppia e carpaccio di baccalà
***
Filetto di vitello podolico, pistacchio, barbabietola ed erbette
***
Cartellata alla crema di nocciola
Insalatina di frutta
Gelato allo yogurt e limone bruciato
- Cenone di San Silvestro -bevande escluse- 98€ a persona DISPONIBILE
Ecco 30 secondi di alcune delle canzoni che ascolterai sicuramente durante la serata
-
98,00€
Cenone di San Silvestro
La quota di 98€ a persona include:
Cenone di San Silvestro *
bevande escluse
Cenone di San Silvestro
98,00€