Capodanno Opus Milano
- Via Solferino, 56, Milano, Italia
- +39 335 683 8747 +39 331 733 4933
#Descrizione
CAPODANNO 2024-2025
OPUS MILANO
Noblesse Oblige
Sparkling Party in collaborazione con Cantine Ferrari
DRESS CODE: Black Tie
Tanto gusto e tantissimo divertimento. La pozione perfetta di un veglione è un calibrato mix di esclusività, eleganza, ottimo cibo e tante bollicine per brindare in allegria.
L’Opus vi offre tutto ciò durante il suo esclusivo party a numero chiuso per la serata di Capodanno.
La serata avrà inizio alle ore 20.30 e, solo su prenotazione, sarà possibile accomodarsi al proprio tavolo per la raffinata Cena di Gala.
Dalle 22,30 un repertorio di musica tutta da cantare fino alla fine dell’anno vecchio. Allo scoccare della mezzanotte brinderemo con Ferrari Maximum per poi proseguire la serata a suon di musica con il nostro DJ Resident con i più grandi successi del 2023 e gli evergreen del passato.
CAPODANNO 2024-2025
OPUS MILANO
Noblesse Oblige
Sparkling Party in collaborazione con Cantine Ferrari
DRESS CODE: Black Tie
Tanto gusto e tantissimo divertimento. La pozione perfetta di un veglione è un calibrato mix di esclusività, eleganza, ottimo cibo e tante bollicine per brindare in allegria.
L’Opus vi offre tutto ciò durante il suo esclusivo party a numero chiuso per la serata di Capodanno.
La serata avrà inizio alle ore 20.30 e, solo su prenotazione, sarà possibile accomodarsi al proprio tavolo per la raffinata Cena di Gala.
Dalle 22,30 un repertorio di musica tutta da cantare fino alla fine dell’anno vecchio. Allo scoccare della mezzanotte brinderemo con Ferrari Maximum per poi proseguire la serata a suon di musica con il nostro DJ Resident con i più grandi successi del 2023 e gli evergreen del passato.
- Personale gentile e disponibile!
- Location curata in ogni dettaglio!
- Cucina ricercata e di grande qualità!
- Atmosfera coinvolgente e divertente!
CAPODANNO 2024-2025
Opus Restaurant & Lounge
MILANO
Noblesse Oblige
Sparkling Party in collaborazione con Cantine Ferrari
DRESS CODE: Black Tie
Tanto gusto e tantissimo divertimento. La pozione perfetta di un veglione è un calibrato mix di esclusività, eleganza, ottimo cibo e tante bollicine per brindare in allegria.
L’Opus vi offre tutto ciò durante il suo esclusivo party a numero chiuso per la serata di Capodanno.
La serata avrà inizio alle ore 20.30 e, solo su prenotazione, sarà possibile accomodarsi al proprio tavolo per la raffinata Cena di Gala.
Dalle 22,30 un repertorio di musica tutta da cantare fino alla fine dell’anno vecchio. Allo scoccare della mezzanotte brinderemo con Ferrari Maximum per poi proseguire la serata a suon di musica con il nostro DJ Resident con i più grandi successi del 2023 e gli evergreen del passato.
Ore 20,00 apertura porte
Ore 21,00 cena
Ore 22,30 piano bar live
Ore 00,00 brindisi
Ore 00,01 inizio danze
Il Gran Cenone di Gala
AMUSE-BOUCHE
Coda di gambero in pastella con maionese al curry
ANTIPASTI
Catalana di gamberi con pomodorini e avocado
Tronchetto di polipo con purea di patate viola
PRIMO
Ravioli ripieni di arrosto di pesce al sugo d’astice
SECONDO
Trancio di baccalà su crema di ceci e timo
DOLCE
Panettone e pandoro con crema al mascarpone e granella di cioccolato
Acqua naturale e gasata
Chardonnay e Merlot cantine “Battibecco”
(1 bottiglia ogni 4 persone)
Ferrari Brut Maximum
(1 bottiglia ogni 4 persone per il brindisi)
***
Menù vegetariano
AMUSE-BOUCHE
Mini gateau di patate con fonduta di parmigiano 36 mesi
ANTIPASTI
Involtino di melanzane alla parmigiana
Frittelle di ceci con salsa tahina
PRIMO
Risotto alla zucca con granella di amaretti
SECONDO
Sformato di carciofi con fonduta di pecorino e polvere di olive taggiasche
DOLCE
Panettone e pandoro con crema al mascarpone e granella di coccolato
Acqua naturale e gasata
Chardonnay e Merlot cantine “Battibecco”
(1 bottiglia ogni 4 persone)
Ferrari Brut Maximum
(1 bottiglia ogni 4 persone per il brindisi)
- Gran Cenone di Gala comprensivo di Acqua naturale e gasata, Chardonnay e Merlot cantine “Battibecco” (1 bottiglia ogni 4 persone) e Ferrari Brut Maximum (1 bottiglia ogni 4 persone per il brindisi). → 160€ a persona
- Gran Cenone di Gala con Menù Vegetariano comprensivo di Acqua naturale e gasata, Chardonnay e Merlot cantine “Battibecco” (1 bottiglia ogni 4 persone) e Ferrari Brut Maximum (1 bottiglia ogni 4 persone per il brindisi). → 160€ a persona
- Personale gentile e disponibile!
- Location curata in ogni dettaglio!
- Cucina ricercata e di grande qualità!
- Atmosfera coinvolgente e divertente!
CAPODANNO 2024-2025
Opus Restaurant & Lounge
MILANO
Noblesse Oblige
Sparkling Party in collaborazione con Cantine Ferrari
DRESS CODE: Black Tie
Tanto gusto e tantissimo divertimento. La pozione perfetta di un veglione è un calibrato mix di esclusività, eleganza, ottimo cibo e tante bollicine per brindare in allegria.
L’Opus vi offre tutto ciò durante il suo esclusivo party a numero chiuso per la serata di Capodanno.
La serata avrà inizio alle ore 20.30 e, solo su prenotazione, sarà possibile accomodarsi al proprio tavolo per la raffinata Cena di Gala.
Dalle 22,30 un repertorio di musica tutta da cantare fino alla fine dell’anno vecchio. Allo scoccare della mezzanotte brinderemo con Ferrari Maximum per poi proseguire la serata a suon di musica con il nostro DJ Resident con i più grandi successi del 2023 e gli evergreen del passato.
Ore 20,00 apertura porte
Ore 21,00 cena
Ore 22,30 piano bar live
Ore 00,00 brindisi
Ore 00,01 inizio danze
Il Gran Cenone di Gala
AMUSE-BOUCHE
Coda di gambero in pastella con maionese al curry
ANTIPASTI
Catalana di gamberi con pomodorini e avocado
Tronchetto di polipo con purea di patate viola
PRIMO
Ravioli ripieni di arrosto di pesce al sugo d’astice
SECONDO
Trancio di baccalà su crema di ceci e timo
DOLCE
Panettone e pandoro con crema al mascarpone e granella di cioccolato
Acqua naturale e gasata
Chardonnay e Merlot cantine “Battibecco”
(1 bottiglia ogni 4 persone)
Ferrari Brut Maximum
(1 bottiglia ogni 4 persone per il brindisi)
***
Menù vegetariano
AMUSE-BOUCHE
Mini gateau di patate con fonduta di parmigiano 36 mesi
ANTIPASTI
Involtino di melanzane alla parmigiana
Frittelle di ceci con salsa tahina
PRIMO
Risotto alla zucca con granella di amaretti
SECONDO
Sformato di carciofi con fonduta di pecorino e polvere di olive taggiasche
DOLCE
Panettone e pandoro con crema al mascarpone e granella di coccolato
Acqua naturale e gasata
Chardonnay e Merlot cantine “Battibecco”
(1 bottiglia ogni 4 persone)
Ferrari Brut Maximum
(1 bottiglia ogni 4 persone per il brindisi)
- Gran Cenone di Gala comprensivo di Acqua naturale e gasata, Chardonnay e Merlot cantine “Battibecco” (1 bottiglia ogni 4 persone) e Ferrari Brut Maximum (1 bottiglia ogni 4 persone per il brindisi). → 160€ a persona
- Gran Cenone di Gala con Menù Vegetariano comprensivo di Acqua naturale e gasata, Chardonnay e Merlot cantine “Battibecco” (1 bottiglia ogni 4 persone) e Ferrari Brut Maximum (1 bottiglia ogni 4 persone per il brindisi). → 160€ a persona
Ecco 30 secondi di alcune delle canzoni che ascolterai sicuramente durante la serata
-
160,00€
Il Gran Cenone di Gala
La quota di 160€ a persona include:
Gran Cenone di Gala –
Acqua naturale e gasata –
Chardonnay e Merlot cantine “Battibecco” (1 bottiglia ogni 4 persone) –
Ferrari Brut Maximum (1 bottiglia ogni 4 persone per il brindisi) –
Tavoli minimo da 4 persone.
Il Gran Cenone di Gala
160,00€ -
160,00€
Il Gran Cenone di Gala con Menù Vegetariano
La quota di 160€ a persona include:
Gran Cenone di Gala con Menù Vegetariano –
Acqua naturale e gasata –
Chardonnay e Merlot cantine “Battibecco” (1 bottiglia ogni 4 persone) –
Ferrari Brut Maximum (1 bottiglia ogni 4 persone per il brindisi) –
Tavoli minimo da 4 persone.
Il Gran Cenone di Gala con Menù Vegetariano
160,00€