Opus Milano

Capodanno Opus Milano

CAPODANNO 2024-2025

OPUS MILANO

 Noblesse Oblige

Sparkling Party in collaborazione con Cantine Ferrari

 DRESS CODE: Black Tie

Tanto gusto e tantissimo divertimento. La pozione perfetta di un veglione è un calibrato mix di esclusività, eleganza, ottimo cibo e tante bollicine per brindare in allegria.

L’Opus vi offre tutto ciò durante il suo esclusivo party a numero chiuso per la serata di Capodanno.

La serata avrà inizio alle ore 20.30 e, solo su prenotazione, sarà possibile accomodarsi al proprio tavolo per la raffinata Cena di Gala.

Dalle 22,30 un repertorio di musica tutta da cantare fino alla fine dell’anno vecchio. Allo scoccare della mezzanotte brinderemo con Ferrari Maximum per poi proseguire la serata a suon di musica con il nostro DJ Resident con i più grandi successi del 2023 e gli evergreen del passato.

  • Personale gentile e disponibile!
  • Location curata in ogni dettaglio!
  • Cucina ricercata e di grande qualità!
  • Atmosfera coinvolgente e divertente!

CAPODANNO 2024-2025

Opus Restaurant & Lounge

MILANO

 

Noblesse Oblige

Sparkling Party in collaborazione con Cantine Ferrari

 

DRESS CODE: Black Tie

 

Tanto gusto e tantissimo divertimento. La pozione perfetta di un veglione è un calibrato mix di esclusività, eleganza, ottimo cibo e tante bollicine per brindare in allegria.

L’Opus vi offre tutto ciò durante il suo esclusivo party a numero chiuso per la serata di Capodanno.

La serata avrà inizio alle ore 20.30 e, solo su prenotazione, sarà possibile accomodarsi al proprio tavolo per la raffinata Cena di Gala.

Dalle 22,30 un repertorio di musica tutta da cantare fino alla fine dell’anno vecchio. Allo scoccare della mezzanotte brinderemo con Ferrari Maximum per poi proseguire la serata a suon di musica con il nostro DJ Resident con i più grandi successi del 2023 e gli evergreen del passato.

Ore 20,00 apertura porte

Ore 21,00 cena

Ore 22,30 piano bar live

Ore 00,00 brindisi

Ore 00,01 inizio danze

Il Gran Cenone di Gala

AMUSE-BOUCHE

Coda di gambero in pastella con maionese al curry

ANTIPASTI

Catalana di gamberi con pomodorini e avocado

Tronchetto di polipo con purea di patate viola

PRIMO

Ravioli ripieni di arrosto di pesce al sugo d’astice

SECONDO

Trancio di baccalà su crema di ceci e timo

DOLCE

Panettone e pandoro con crema al mascarpone e granella di cioccolato

Acqua naturale e gasata

Chardonnay e Merlot cantine “Battibecco”

(1 bottiglia ogni 4 persone)

Ferrari Brut Maximum

(1 bottiglia ogni 4 persone per il brindisi)

***

Menù vegetariano

AMUSE-BOUCHE

Mini gateau di patate con fonduta di parmigiano 36 mesi

ANTIPASTI

Involtino di melanzane alla parmigiana

Frittelle di ceci con salsa tahina

PRIMO

Risotto alla zucca con granella di amaretti

SECONDO

Sformato di carciofi con fonduta di pecorino e polvere di olive taggiasche

DOLCE

Panettone e pandoro con crema al mascarpone e granella di coccolato

Acqua naturale e gasata

Chardonnay e Merlot cantine “Battibecco”

(1 bottiglia ogni 4 persone)

Ferrari Brut Maximum

(1 bottiglia ogni 4 persone per il brindisi)

  • Gran Cenone di Gala comprensivo di Acqua naturale e gasata, Chardonnay e Merlot cantine “Battibecco” (1 bottiglia ogni 4 persone) e Ferrari Brut Maximum (1 bottiglia ogni 4 persone per il brindisi). → 160€ a persona 
  • Gran Cenone di Gala con Menù Vegetariano comprensivo di Acqua naturale e gasata, Chardonnay e Merlot cantine “Battibecco” (1 bottiglia ogni 4 persone) e Ferrari Brut Maximum (1 bottiglia ogni 4 persone per il brindisi). → 160€ a persona 
    Tavoli minimo da 4 persone.
  • Personale gentile e disponibile!
  • Location curata in ogni dettaglio!
  • Cucina ricercata e di grande qualità!
  • Atmosfera coinvolgente e divertente!

CAPODANNO 2024-2025

Opus Restaurant & Lounge

MILANO

 

Noblesse Oblige

Sparkling Party in collaborazione con Cantine Ferrari

 

DRESS CODE: Black Tie

 

Tanto gusto e tantissimo divertimento. La pozione perfetta di un veglione è un calibrato mix di esclusività, eleganza, ottimo cibo e tante bollicine per brindare in allegria.

L’Opus vi offre tutto ciò durante il suo esclusivo party a numero chiuso per la serata di Capodanno.

La serata avrà inizio alle ore 20.30 e, solo su prenotazione, sarà possibile accomodarsi al proprio tavolo per la raffinata Cena di Gala.

Dalle 22,30 un repertorio di musica tutta da cantare fino alla fine dell’anno vecchio. Allo scoccare della mezzanotte brinderemo con Ferrari Maximum per poi proseguire la serata a suon di musica con il nostro DJ Resident con i più grandi successi del 2023 e gli evergreen del passato.

Ore 20,00 apertura porte

Ore 21,00 cena

Ore 22,30 piano bar live

Ore 00,00 brindisi

Ore 00,01 inizio danze

Il Gran Cenone di Gala

AMUSE-BOUCHE

Coda di gambero in pastella con maionese al curry

ANTIPASTI

Catalana di gamberi con pomodorini e avocado

Tronchetto di polipo con purea di patate viola

PRIMO

Ravioli ripieni di arrosto di pesce al sugo d’astice

SECONDO

Trancio di baccalà su crema di ceci e timo

DOLCE

Panettone e pandoro con crema al mascarpone e granella di cioccolato

Acqua naturale e gasata

Chardonnay e Merlot cantine “Battibecco”

(1 bottiglia ogni 4 persone)

Ferrari Brut Maximum

(1 bottiglia ogni 4 persone per il brindisi)

***

Menù vegetariano

AMUSE-BOUCHE

Mini gateau di patate con fonduta di parmigiano 36 mesi

ANTIPASTI

Involtino di melanzane alla parmigiana

Frittelle di ceci con salsa tahina

PRIMO

Risotto alla zucca con granella di amaretti

SECONDO

Sformato di carciofi con fonduta di pecorino e polvere di olive taggiasche

DOLCE

Panettone e pandoro con crema al mascarpone e granella di coccolato

Acqua naturale e gasata

Chardonnay e Merlot cantine “Battibecco”

(1 bottiglia ogni 4 persone)

Ferrari Brut Maximum

(1 bottiglia ogni 4 persone per il brindisi)

  • Gran Cenone di Gala comprensivo di Acqua naturale e gasata, Chardonnay e Merlot cantine “Battibecco” (1 bottiglia ogni 4 persone) e Ferrari Brut Maximum (1 bottiglia ogni 4 persone per il brindisi). → 160€ a persona 
  • Gran Cenone di Gala con Menù Vegetariano comprensivo di Acqua naturale e gasata, Chardonnay e Merlot cantine “Battibecco” (1 bottiglia ogni 4 persone) e Ferrari Brut Maximum (1 bottiglia ogni 4 persone per il brindisi). → 160€ a persona 
    Tavoli minimo da 4 persone.

Ecco 30 secondi di alcune delle canzoni che ascolterai sicuramente durante la serata

  • Il Gran Cenone di Gala

    Location: Opus Milano

    La quota di 160€ a persona include:

                                                                                Gran Cenone di Gala –

                                                                           Acqua naturale e gasata –

    Chardonnay e Merlot cantine “Battibecco” (1 bottiglia ogni 4 persone) –

              Ferrari Brut Maximum (1 bottiglia ogni 4 persone per il brindisi) –

     

    Tavoli minimo da 4 persone.

    160,00
    Location: Opus Milano

    Il Gran Cenone di Gala

    160,00
  • Il Gran Cenone di Gala con Menù Vegetariano

    Location: Opus Milano

    La quota di 160€ a persona include:

                                           Gran Cenone di Gala con Menù Vegetariano –

                                                                           Acqua naturale e gasata –

    Chardonnay e Merlot cantine “Battibecco” (1 bottiglia ogni 4 persone) –

              Ferrari Brut Maximum (1 bottiglia ogni 4 persone per il brindisi) –

     

    Tavoli minimo da 4 persone.

    160,00
    Location: Opus Milano

    Il Gran Cenone di Gala con Menù Vegetariano

    160,00