Capodanno Park Hyatt Milano
- via Tommaso Grossi 1, Via Silvio Pellico 3 Milano, Milano, Italia
- 0288211234
#Descrizione
Le luci scintillanti, le decorazioni eleganti e un’atmosfera avvolgente accolgono i nostri ospiti in un’esperienza di festa. Celebriamo il Capodanno con un’attenzione particolare ai dettagli, creando momenti indimenticabili attraverso raffinate proposte culinarie e tradizioni festive rivisitate con un tocco di stile. Vi invitiamo a scoprire la gioia delle feste in un luogo dove l’eleganza incontra l’incanto della tradizione. Il PARK HYATT per Capodanno propone due distinti cenoni
- Nella Sala Cupola dell'hotel
- Nel Ristorante Pellico 3 dell'hotel
- Nella Sala Cupola dell'hotel
- Nel Ristorante Pellico 3 dell'hotel
- Locale lussuoso e raffinato
- Magia di luci e addobbi
- Menù stellato
CAPODANNO 2025
31 Dicembre 2024, ore 20:30 December 31st 2024, 8.30 pm
MENU SALA CUPOLA
Patata Soffice, Battuto di Gamberi al Lime, Prezzemolo Soft Potato, Prawn Tartare with Lime, Parsley
Tortello di Mascarpone e Spinaci, Burro e Tartufo Nero Tortello filled with Mascarpone and Spinach, Butter and Black Truffle
Risotto allo Champagne, Bisque di Crostacei Champagne Risotto, Crustaceans Bisque
Mezzo Astice, Purè di Sedano Rapa, Burro Bianco al Sedano Half Lobster, Celeriac Purée, Celery Beurre Blanc
Filetto alla Wellington, Fondo di Arrosto Beef Wellington with Gravy
Mont Blanc Moderno Modern-Style Mont Blanc
Uva, Lychees, Panettone e Pandoro Grapes, Lychees, Panettone and Pandoro
Cotechino e Lenticchie dopo la Mezzanotte Traditional Cotechino with Lentils after Midnight
1 Bottiglia di Champagne ............. Per Coppia 1 Bottle of Champagne ............. For Couple
DJ – SET € 300 per persona / per person
Per informazioni e prenotazioni - For information or reservation: [email protected] – 02 88 21 12 36
***
MENU PELLICO 3
Calice di Champagne di Benvenuto Champagne Welcome Glass
Foglia di Shiso in Tempura, Levistico, Crème Fraîche e Uova di Brochet Affumicate Tempura Shiso Leaf, Lovage, Crème Fraîche and Smoked Brochet Eggs
Ostrica, Burro Bianco allo Champagne e Caviale Oyster, Champagne Beurre Blanc and Caviar
Capasanta, Porro Fondente, Tartufo Nero, Zabaione Salato Scallop, Tender Leek, Black Truffle, Salted Zabaione
Tortellini in Brodo leggermente Speziato Tortellini in lightly Spiced Broth
Riso Carnaroli Riserva San Massimo mantecato al Mascarpone, Riduzione di Civet Carnaroli Rice “Riserva San Massimo” creamed with Mascarpone, Civet Reduction
Astice Blu ai Carboni, Spinaci Giganti d’Inverno, Burro di Champignon, Salsa al Corallo d’Astice Bbq Blue Lobster, Giant Winter Spinach, Champignon Butter, Lobster Coral Sauce
Phitivier di Piccione e Foie Gras, Salsa al Porto Rosso Pigeon and Foie Gras Phitivier, Red Port Sauce
Torta di Rose e Gelato alla Vaniglia Rose Cake and Vanilla Ice Cream
Piccola Pasticceria, Uva, Lychees, Panettone e Pandoro Petit Four, Grapes, Lychees, Panettone and Pandoro
Cotechino e Lenticchie presso La Cupola Lounge dopo la Mezzanotte Traditional Cotechino with Lentils at La Cupola Lounge after Midnight
€ 460 per persona / per person
Per informazioni e prenotazioni / For information or reservation: [email protected] – 02 88 21 12 36
- Locale lussuoso e raffinato
- Magia di luci e addobbi
- Menù stellato
CAPODANNO 2025
31 Dicembre 2024, ore 20:30 December 31st 2024, 8.30 pm
MENU SALA CUPOLA
Patata Soffice, Battuto di Gamberi al Lime, Prezzemolo Soft Potato, Prawn Tartare with Lime, Parsley
Tortello di Mascarpone e Spinaci, Burro e Tartufo Nero Tortello filled with Mascarpone and Spinach, Butter and Black Truffle
Risotto allo Champagne, Bisque di Crostacei Champagne Risotto, Crustaceans Bisque
Mezzo Astice, Purè di Sedano Rapa, Burro Bianco al Sedano Half Lobster, Celeriac Purée, Celery Beurre Blanc
Filetto alla Wellington, Fondo di Arrosto Beef Wellington with Gravy
Mont Blanc Moderno Modern-Style Mont Blanc
Uva, Lychees, Panettone e Pandoro Grapes, Lychees, Panettone and Pandoro
Cotechino e Lenticchie dopo la Mezzanotte Traditional Cotechino with Lentils after Midnight
1 Bottiglia di Champagne ............. Per Coppia 1 Bottle of Champagne ............. For Couple
DJ – SET € 300 per persona / per person
Per informazioni e prenotazioni - For information or reservation: [email protected] – 02 88 21 12 36
***
MENU PELLICO 3
Calice di Champagne di Benvenuto Champagne Welcome Glass
Foglia di Shiso in Tempura, Levistico, Crème Fraîche e Uova di Brochet Affumicate Tempura Shiso Leaf, Lovage, Crème Fraîche and Smoked Brochet Eggs
Ostrica, Burro Bianco allo Champagne e Caviale Oyster, Champagne Beurre Blanc and Caviar
Capasanta, Porro Fondente, Tartufo Nero, Zabaione Salato Scallop, Tender Leek, Black Truffle, Salted Zabaione
Tortellini in Brodo leggermente Speziato Tortellini in lightly Spiced Broth
Riso Carnaroli Riserva San Massimo mantecato al Mascarpone, Riduzione di Civet Carnaroli Rice “Riserva San Massimo” creamed with Mascarpone, Civet Reduction
Astice Blu ai Carboni, Spinaci Giganti d’Inverno, Burro di Champignon, Salsa al Corallo d’Astice Bbq Blue Lobster, Giant Winter Spinach, Champignon Butter, Lobster Coral Sauce
Phitivier di Piccione e Foie Gras, Salsa al Porto Rosso Pigeon and Foie Gras Phitivier, Red Port Sauce
Torta di Rose e Gelato alla Vaniglia Rose Cake and Vanilla Ice Cream
Piccola Pasticceria, Uva, Lychees, Panettone e Pandoro Petit Four, Grapes, Lychees, Panettone and Pandoro
Cotechino e Lenticchie presso La Cupola Lounge dopo la Mezzanotte Traditional Cotechino with Lentils at La Cupola Lounge after Midnight
€ 460 per persona / per person
Per informazioni e prenotazioni / For information or reservation: [email protected] – 02 88 21 12 36
Ecco 30 secondi di alcune delle canzoni che ascolterai sicuramente durante la serata
No products were found of this vendor!