Capodanno Pelledoca
- Viale Enrico Forlanini, 121, Milano, Milano, Italia
- +39 02 756 0225 +39 3469682618
#Descrizione
- Party più entusiasmante dell'anno
- Menu Speciale
- Ambiente vivace e dinamico
PELLEDOCA
CAPODANNO 2025
ANTIPASTO DI MARE CRUDITÉ DI MARE GAMBERI ROSSI DI MAZARA SCAMPONI GAMBERONI TARTARE DI SALMONE NORVEGIA OSTRICHE FINE DE CLAIRE
PRIMO PIATTO DI MARE RISOTTINO AL FIORE DI SCAMPI
ANTIPASTO DI TERRA FIOCCO DI CULATELLO DI ZIBELLO CON BURRATINA DEL SALENTO FIORE DI ZUCCA IN PASTELLA RIPIENO DI RICOTTA DI BUFALA E ZOLA
PRIMO PIATTO DI CARNE GNOCCHI FRESCHI VERDI CON VELLUTATA Al FORMAGGI E FUNGHI PORCINI
SECONDO PIATTO FILETTO DI MANZO IRLANDESE SU CREMOSO DI SEDANO RAPA CON RIDUZIONE DI AMARONE PATATE AL FORNO
DOLCE DELLO CHEF
CALICE DI SPUMANTE PER BRINDISI DOPO LA MEZZANOTTE
COTECHINO E LENTICCHIE
VINO ROSSO VALPOLICELLA CLASSICO "SONA COSTA" MASI VENETO
VINO BIANCO FRATELLO LUGANA "CATULIANO" BIO DOC. LOMBARDIA
BOTT. EXTRA €30 CAD CENONE € 120,00
- Party più entusiasmante dell'anno
- Menu Speciale
- Ambiente vivace e dinamico
PELLEDOCA
CAPODANNO 2025
ANTIPASTO DI MARE CRUDITÉ DI MARE GAMBERI ROSSI DI MAZARA SCAMPONI GAMBERONI TARTARE DI SALMONE NORVEGIA OSTRICHE FINE DE CLAIRE
PRIMO PIATTO DI MARE RISOTTINO AL FIORE DI SCAMPI
ANTIPASTO DI TERRA FIOCCO DI CULATELLO DI ZIBELLO CON BURRATINA DEL SALENTO FIORE DI ZUCCA IN PASTELLA RIPIENO DI RICOTTA DI BUFALA E ZOLA
PRIMO PIATTO DI CARNE GNOCCHI FRESCHI VERDI CON VELLUTATA Al FORMAGGI E FUNGHI PORCINI
SECONDO PIATTO FILETTO DI MANZO IRLANDESE SU CREMOSO DI SEDANO RAPA CON RIDUZIONE DI AMARONE PATATE AL FORNO
DOLCE DELLO CHEF
CALICE DI SPUMANTE PER BRINDISI DOPO LA MEZZANOTTE
COTECHINO E LENTICCHIE
VINO ROSSO VALPOLICELLA CLASSICO "SONA COSTA" MASI VENETO
VINO BIANCO FRATELLO LUGANA "CATULIANO" BIO DOC. LOMBARDIA
BOTT. EXTRA €30 CAD CENONE € 120,00
Ecco 30 secondi di alcune delle canzoni che ascolterai sicuramente durante la serata
No products were found of this vendor!