Capodanno Pesce d'Oro Bistrot
- Viale Monte Grappa, 2, Milano, Italia
- +39 02 5812 4659
#Descrizione
Benvenuti a
Pesce d'Oro Bistrot
La migliore cucina di mare in città? Si gusta al Pesce d’Oro Bistrot!
Le specialità di pesce del ristorante aperto da Massimo Gallo, noto nella ristorazione milanese, fin dagli anni ’90 (prima al Bagutto e poi al Calabrone), hanno conquistato il consenso di generazioni di buongustai, di vip e personaggi dello spettacolo che qui si sentono come a casa.
Il Pesce d’Oro è un elegante “salotto” informale dove cenare gustando plateau royal di crudi , carpacci e tartare, così come tante altre deliziose proposte. Il tutto da accompagnare a champagne, bollicine e vini di ogni parte d’Italia.
Passa l’ultimo giorno di quest’anno con noi!!
Benvenuti a
Pesce d'Oro Bistrot
La migliore cucina di mare in città? Si gusta al Pesce d’Oro Bistrot!
Le specialità di pesce del ristorante aperto da Massimo Gallo, noto nella ristorazione milanese, fin dagli anni ’90 (prima al Bagutto e poi al Calabrone), hanno conquistato il consenso di generazioni di buongustai, di vip e personaggi dello spettacolo che qui si sentono come a casa.
Il Pesce d’Oro è un elegante “salotto” informale dove cenare gustando plateau royal di crudi , carpacci e tartare, così come tante altre deliziose proposte. Il tutto da accompagnare a champagne, bollicine e vini di ogni parte d’Italia.
Passa l’ultimo giorno di quest’anno con noi!!
Capodanno 2024
Pesce d'Oro Bistrot
La migliore cucina di mare in città? Si gusta al Pesce d’Oro Bistrot!
Le specialità di pesce del ristorante aperto da Massimo Gallo, noto nella ristorazione milanese, fin dagli anni ’90 (prima al Bagutto e poi al Calabrone), hanno conquistato il consenso di generazioni di buongustai, di vip e personaggi dello spettacolo che qui si sentono come a casa.
Il Pesce d’Oro è un elegante “salotto” informale dove cenare gustando plateau royal di crudi , carpacci e tartare, così come tante altre deliziose proposte. Il tutto da accompagnare a champagne, bollicine e vini di ogni parte d’Italia.
Passa l’ultimo giorno di quest’anno con noi!!
CENONE DI CAPODANNO
ENTRÉE
Crostino con salmone affumicato
Flute di benvenuto
Champagne Stephane Brunet
***
CRUDITES
Gambero rosso di Mazara, Ostrica Kys, Scampone
Tartarina di ricciola lime e menta fresca
Tartarina di salmone limone e aneto
Tartarina di tonno con avocado
***
ANTIPASTI
Gamberi al cognac in salsa Cocktail e sfere di melone
Catalana di scampi e gamberi pomodorino sardo e cipolla rossa di tropea
Tentacolo di polpo su purea di patate viola
***
PRIMI
Ravioli ripieni di ricciola alla crema di scampi
Tagliolino nero lime e menta con crudo di gamberi rossi di Mazara
***
SECONDO
Tournedos di Spigola e carciofi su crema di zafferano
***
Degustazione di sorbetti: mela verde, limone e mango
***
DESSERT
Panettone al cedro dell'antico fornaio Pignataro di Santa Maria del Cedro con crema al cioccolato bianco
***
DOPO LA MEZZANOTTE
Come da tradizione dopo la mezzanotte cotechino con lenticchie
***
Minerale, caffè e praline di cocco
Euro 140,00
Bevande escluse
- Cenone di Capodanno con acqua, caffè e praline di cocco (bevande escluse) --> 140€ a persona
INFO E PRENOTAZIONI: Tel e WhatsApp: 0258124659
Capodanno 2024
Pesce d'Oro Bistrot
La migliore cucina di mare in città? Si gusta al Pesce d’Oro Bistrot!
Le specialità di pesce del ristorante aperto da Massimo Gallo, noto nella ristorazione milanese, fin dagli anni ’90 (prima al Bagutto e poi al Calabrone), hanno conquistato il consenso di generazioni di buongustai, di vip e personaggi dello spettacolo che qui si sentono come a casa.
Il Pesce d’Oro è un elegante “salotto” informale dove cenare gustando plateau royal di crudi , carpacci e tartare, così come tante altre deliziose proposte. Il tutto da accompagnare a champagne, bollicine e vini di ogni parte d’Italia.
Passa l’ultimo giorno di quest’anno con noi!!
CENONE DI CAPODANNO
ENTRÉE
Crostino con salmone affumicato
Flute di benvenuto
Champagne Stephane Brunet
***
CRUDITES
Gambero rosso di Mazara, Ostrica Kys, Scampone
Tartarina di ricciola lime e menta fresca
Tartarina di salmone limone e aneto
Tartarina di tonno con avocado
***
ANTIPASTI
Gamberi al cognac in salsa Cocktail e sfere di melone
Catalana di scampi e gamberi pomodorino sardo e cipolla rossa di tropea
Tentacolo di polpo su purea di patate viola
***
PRIMI
Ravioli ripieni di ricciola alla crema di scampi
Tagliolino nero lime e menta con crudo di gamberi rossi di Mazara
***
SECONDO
Tournedos di Spigola e carciofi su crema di zafferano
***
Degustazione di sorbetti: mela verde, limone e mango
***
DESSERT
Panettone al cedro dell'antico fornaio Pignataro di Santa Maria del Cedro con crema al cioccolato bianco
***
DOPO LA MEZZANOTTE
Come da tradizione dopo la mezzanotte cotechino con lenticchie
***
Minerale, caffè e praline di cocco
Euro 140,00
Bevande escluse
- Cenone di Capodanno con acqua, caffè e praline di cocco (bevande escluse) --> 140€ a persona
INFO E PRENOTAZIONI: Tel e WhatsApp: 0258124659
Ecco 30 secondi di alcune delle canzoni che ascolterai sicuramente durante la serata
No products were found of this vendor!