Capodanno Polpetta Milano
- Via Tortona, 21, Milano, Milano, Italia
- +30 02 3826 5112
#Descrizione
“Tutto è polpettabile”. Questo è il motto di Polpetta, brand romano arrivato a Milano e ideato dallo chef Giovanni Nerini. Il ristorante mette al centro della proposta culinaria la regina della cucina italiana, la polpetta. Abbiamo pensato a un menù per rendere il vostro Capodanno 2025 unico, pieno di sapori sorprendenti e momenti felici da condividere.
- Locale ricercato e raffinato
- Zona Tortona
- Menù speciale tutto polpette!
POLPETTA Milano
MENU DI CAPODANNO 2025
Chef Giovanni Nerini
ANTIPASTI Polpetta di ricotta e pecorino fritta con confettura di pomodoro Polpetta di porchetta con crema di carciofi Polpetta di polpo e patate all'ascolana inversa con maionese al limone ed erbe aromatiche
PRIMI PIATTI Gnocchetti con cacio, pere, noci e polpetta di ricotta e pecorino Spaghettoni con pesto di pistacchi, pomodori pachino, polpette di pesce spada e melanzane.
DEGUSTAZIONE DI POLPETTE Polpetta di salmone e zucchine con salsa teriyaki, erba cipollina e sesamo Polpetta di gambero croccante con salsa agropiccante Polpetta alla cacciatora con olive di Gaeta, salvia e rosmarino Polpetta di stufato alla fiamminga Polpetta di zucca alla Mantovana con salsa al taleggio Dop
DESSERT Polpetta di ricotta, cocco e Nutella Polpetta di pandoro con crema al formaggio Polpetta di cioccolato con crema di tiramisù
Dopo la mezzanotte lenticchie con polpetta di cotechino
Prosecco di benvenuto, acqua,1 bottiglia di vino ogni 4 persone
- Locale ricercato e raffinato
- Zona Tortona
- Menù speciale tutto polpette!
POLPETTA Milano
MENU DI CAPODANNO 2025
Chef Giovanni Nerini
ANTIPASTI Polpetta di ricotta e pecorino fritta con confettura di pomodoro Polpetta di porchetta con crema di carciofi Polpetta di polpo e patate all'ascolana inversa con maionese al limone ed erbe aromatiche
PRIMI PIATTI Gnocchetti con cacio, pere, noci e polpetta di ricotta e pecorino Spaghettoni con pesto di pistacchi, pomodori pachino, polpette di pesce spada e melanzane.
DEGUSTAZIONE DI POLPETTE Polpetta di salmone e zucchine con salsa teriyaki, erba cipollina e sesamo Polpetta di gambero croccante con salsa agropiccante Polpetta alla cacciatora con olive di Gaeta, salvia e rosmarino Polpetta di stufato alla fiamminga Polpetta di zucca alla Mantovana con salsa al taleggio Dop
DESSERT Polpetta di ricotta, cocco e Nutella Polpetta di pandoro con crema al formaggio Polpetta di cioccolato con crema di tiramisù
Dopo la mezzanotte lenticchie con polpetta di cotechino
Prosecco di benvenuto, acqua,1 bottiglia di vino ogni 4 persone
Ecco 30 secondi di alcune delle canzoni che ascolterai sicuramente durante la serata
No products were found of this vendor!