Polpetta Milano

Capodanno Polpetta Milano

“Tutto è polpettabile”. Questo è il motto di Polpetta, brand romano arrivato a Milano e ideato dallo chef Giovanni Nerini. Il ristorante mette al centro della proposta culinaria la regina della cucina italiana, la polpetta. Abbiamo pensato a un menù per rendere il vostro Capodanno 2025 unico, pieno di sapori sorprendenti e momenti felici da condividere.
  • Locale ricercato e raffinato
  • Zona Tortona
  • Menù speciale tutto polpette!
Polpette è situato in via Tortona, zona famosa per il Fuorisalone, Fashion Art & Design District. In questo quartiere generazioni, culture e stili si fondono in modo creativo. Anche Polpette abbraccia questo spirito con la sua atmosfera urban raffinata.  

POLPETTA Milano

MENU DI CAPODANNO 2025

Chef Giovanni Nerini

ANTIPASTI Polpetta di ricotta e pecorino fritta con confettura di pomodoro Polpetta di porchetta con crema di carciofi Polpetta di polpo e patate all'ascolana inversa con maionese al limone ed erbe aromatiche

PRIMI PIATTI Gnocchetti con cacio, pere, noci e polpetta di ricotta e pecorino Spaghettoni con pesto di pistacchi, pomodori pachino, polpette di pesce spada e melanzane.

DEGUSTAZIONE DI POLPETTE Polpetta di salmone e zucchine con salsa teriyaki, erba cipollina e sesamo Polpetta di gambero croccante con salsa agropiccante Polpetta alla cacciatora con olive di Gaeta, salvia e rosmarino Polpetta di stufato alla fiamminga Polpetta di zucca alla Mantovana con salsa al taleggio Dop

DESSERT Polpetta di ricotta, cocco e Nutella Polpetta di pandoro con crema al formaggio Polpetta di cioccolato con crema di tiramisù

Dopo la mezzanotte lenticchie con polpetta di cotechino

Prosecco di benvenuto, acqua,1 bottiglia di vino ogni 4 persone

  • Locale ricercato e raffinato
  • Zona Tortona
  • Menù speciale tutto polpette!
Polpette è situato in via Tortona, zona famosa per il Fuorisalone, Fashion Art & Design District. In questo quartiere generazioni, culture e stili si fondono in modo creativo. Anche Polpette abbraccia questo spirito con la sua atmosfera urban raffinata.  

POLPETTA Milano

MENU DI CAPODANNO 2025

Chef Giovanni Nerini

ANTIPASTI Polpetta di ricotta e pecorino fritta con confettura di pomodoro Polpetta di porchetta con crema di carciofi Polpetta di polpo e patate all'ascolana inversa con maionese al limone ed erbe aromatiche

PRIMI PIATTI Gnocchetti con cacio, pere, noci e polpetta di ricotta e pecorino Spaghettoni con pesto di pistacchi, pomodori pachino, polpette di pesce spada e melanzane.

DEGUSTAZIONE DI POLPETTE Polpetta di salmone e zucchine con salsa teriyaki, erba cipollina e sesamo Polpetta di gambero croccante con salsa agropiccante Polpetta alla cacciatora con olive di Gaeta, salvia e rosmarino Polpetta di stufato alla fiamminga Polpetta di zucca alla Mantovana con salsa al taleggio Dop

DESSERT Polpetta di ricotta, cocco e Nutella Polpetta di pandoro con crema al formaggio Polpetta di cioccolato con crema di tiramisù

Dopo la mezzanotte lenticchie con polpetta di cotechino

Prosecco di benvenuto, acqua,1 bottiglia di vino ogni 4 persone

Ecco 30 secondi di alcune delle canzoni che ascolterai sicuramente durante la serata

No products were found of this vendor!