Capodanno Replay The Stage
- Piazza Gae Aulenti 4, Milano, Italia
- 02.63793539
- [email protected]
CENONI PRENOTATI
#Descrizione
BENVENUTI AL REPLAY THE STAGE
Il Replay si trova in una delle zone più moderne di Milano: Piazza Gae Aulenti.
Si tratta di un locale rivoluzionario che sa adattarsi alle esigenze di una città viva e in fermento, ideato per accogliere la Milano cosmopolita, fatta di contaminazioni, incontri e sorprese.
Tavoli e pavimenti in legno pregiato, così come i rivestimenti alle pareti a sul soffitto creano l'impressione di essere nel cuore di una nave appena varata.
La direzione della cucina è affidata a Elias Caschili, chef di esperienza internazionale nella catena dei Four Seasons Hotels.
Un luogo raffinato e innovativo dove immergersi in un’atmosfera unica per Capodanno 2020.
BENVENUTI AL REPLAY THE STAGE
Il Replay si trova in una delle zone più moderne di Milano: Piazza Gae Aulenti.
Si tratta di un locale rivoluzionario che sa adattarsi alle esigenze di una città viva e in fermento, ideato per accogliere la Milano cosmopolita, fatta di contaminazioni, incontri e sorprese.
Tavoli e pavimenti in legno pregiato, così come i rivestimenti alle pareti a sul soffitto creano l'impressione di essere nel cuore di una nave appena varata.
La direzione della cucina è affidata a Elias Caschili, chef di esperienza internazionale nella catena dei Four Seasons Hotels.
Un luogo raffinato e innovativo dove immergersi in un’atmosfera unica per Capodanno 2020.
- Un locale rivoluzionario
- Un luogo raffinato e innovativo!
- I dettagli rendono unico il nostro American Bar!
- Eleganza dei dettagli!
La serata dell’ultimo dell’anno presso il ristorante The Stage si articolerà come segue:
un intrattenimento musicale legato a due momenti, il primo dei quali si svolgerà durante la Cena, che verrà servita a partire dalle ore 20:00,
dove serviremo un menù degustazione preparato dal nostro Chef Executive Elias Caschili al prezzo di euro 160€ a persona (bevande escluse).
In quelle ore la musica e l’intrattenimento saranno raffinati ed eleganti, per permettere ai nostri gentili ospiti di poter cenare e accompagnarli all’arrivo del nuovo anno,
il ristorante sarà caldo, festoso, opportunamente addobbato e decorato per celebrare nel giusto modo l’ultima serata dell’anno,
verranno servite lenticchie e cotechino a mezzanotte in un’atmosfera frizzante e gioiosa.
Il dj Fabri S. si alternerà con la cantante Cristina Balestiere ed il Sassofonista Cesare Ceo partendo dallo swing, jazz, soul, r&b e arrivando a sonorità più contemporanee.
Dopo il countdown di mezzanotte il Dj sarà il protagonista della serata accompagnato dalle congas di Sandro De Bellis e dal sassofonista che interverranno in diversi momenti della serata.
Ci sarà inoltre l’occasione di celebrare NYE presso il nostro Octavius Bar che servirà regolarmente l’aperitivo a partire dalle ore 18:00
fino ad offrire un celebrativo e frizzante Short Menù dalle ore 19:30 alle 23:00 al prezzo di 200€ a coppia con quattro portate ed una bottiglia di champagne.
CENONE DI CAPODANNO
AMUSE BOUCHE
Carpaccio di Cervo, Rabarbaro, Rapette e Lingotto di Caviale Calvisius
ANTIPASTO
Capasanta scottata, Carciofo e Salsa Cinar
PRIMO
Ravioli del Plin, Fonduta di Parmigiano Vacche rosse e Tartufo Bianco
SECONDO PIATTO
Filetto di Vitello Panato alla Milanese, Nocciole Piemontesi con Cime di Rapa alla Bagna Cauda
Baccalà, Cavolfiore e Caviale Oscietra
DESSERT
Mont Blanc
*****
OCTAVIUS BAR
4 piccoli Assaggi e Champagne
ANTIPASTO - STARTER
Capasanta scottata, Carciofo e Salsa Cynar
PRIMO - FIRST COURSE
Ravioli del Plin, Fonduta di Parmigiano Vacche rosse e Tartufo Bianco
SECONDO PIATTO - MAIN COURSE
Filetto di Vitello Panato alla Milanese, Nocciole Piemontesi con Cime di Rapa alla Bagna Cauda
DESSERT
Panettone
- Cenone di Capodanno 160€ Bevande escluse - ingresso dalle ore 20.00 TUTTO ESAURITO!
- Formula Octavius Bar 200€ a coppia con quattro portate ed una bottiglia di Champagne - dalle 19.30 alle 23.00 TUTTO ESAURITO!
- Un locale rivoluzionario
- Un luogo raffinato e innovativo!
- I dettagli rendono unico il nostro American Bar!
- Eleganza dei dettagli!
La serata dell’ultimo dell’anno presso il ristorante The Stage si articolerà come segue:
un intrattenimento musicale legato a due momenti, il primo dei quali si svolgerà durante la Cena, che verrà servita a partire dalle ore 20:00,
dove serviremo un menù degustazione preparato dal nostro Chef Executive Elias Caschili al prezzo di euro 160€ a persona (bevande escluse).
In quelle ore la musica e l’intrattenimento saranno raffinati ed eleganti, per permettere ai nostri gentili ospiti di poter cenare e accompagnarli all’arrivo del nuovo anno,
il ristorante sarà caldo, festoso, opportunamente addobbato e decorato per celebrare nel giusto modo l’ultima serata dell’anno,
verranno servite lenticchie e cotechino a mezzanotte in un’atmosfera frizzante e gioiosa.
Il dj Fabri S. si alternerà con la cantante Cristina Balestiere ed il Sassofonista Cesare Ceo partendo dallo swing, jazz, soul, r&b e arrivando a sonorità più contemporanee.
Dopo il countdown di mezzanotte il Dj sarà il protagonista della serata accompagnato dalle congas di Sandro De Bellis e dal sassofonista che interverranno in diversi momenti della serata.
Ci sarà inoltre l’occasione di celebrare NYE presso il nostro Octavius Bar che servirà regolarmente l’aperitivo a partire dalle ore 18:00
fino ad offrire un celebrativo e frizzante Short Menù dalle ore 19:30 alle 23:00 al prezzo di 200€ a coppia con quattro portate ed una bottiglia di champagne.
CENONE DI CAPODANNO
AMUSE BOUCHE
Carpaccio di Cervo, Rabarbaro, Rapette e Lingotto di Caviale Calvisius
ANTIPASTO
Capasanta scottata, Carciofo e Salsa Cinar
PRIMO
Ravioli del Plin, Fonduta di Parmigiano Vacche rosse e Tartufo Bianco
SECONDO PIATTO
Filetto di Vitello Panato alla Milanese, Nocciole Piemontesi con Cime di Rapa alla Bagna Cauda
Baccalà, Cavolfiore e Caviale Oscietra
DESSERT
Mont Blanc
*****
OCTAVIUS BAR
4 piccoli Assaggi e Champagne
ANTIPASTO - STARTER
Capasanta scottata, Carciofo e Salsa Cynar
PRIMO - FIRST COURSE
Ravioli del Plin, Fonduta di Parmigiano Vacche rosse e Tartufo Bianco
SECONDO PIATTO - MAIN COURSE
Filetto di Vitello Panato alla Milanese, Nocciole Piemontesi con Cime di Rapa alla Bagna Cauda
DESSERT
Panettone
- Cenone di Capodanno 160€ Bevande escluse - ingresso dalle ore 20.00 TUTTO ESAURITO!
- Formula Octavius Bar 200€ a coppia con quattro portate ed una bottiglia di Champagne - dalle 19.30 alle 23.00 TUTTO ESAURITO!
Ecco 30 secondi di alcune delle canzoni che ascolterai sicuramente durante la serata
-
160,00€
Cenone di Capodanno
La quota di 160€ include:
VALIDO PER UNA PERSONA
Cenone di Capodanno *
Bevande escluse
TUTTO ESAURITO!
Cenone di Capodanno
160,00€ -
200,00€
Formula Octavius Bar (a coppia con quattro portate + 1 bottiglia di Champagne)
TUTTO ESAURITO!
Formula Octavius Bar (a coppia con quattro portate + 1 bottiglia di Champagne)
200,00€