Soulgreen Milano

Capodanno Soulgreen Milano

Soulgreen Milano è il paradiso dei vegani a pochi passi dal distretto futuristico di Porta Nuova. Per Capodanno 2025 troverai ricette vegane bio in una location di tendenza con arredi curati attuali.
  • Menu vegano e Menu Pesce
  • Ambiente armonioso e sostenibile
  • Materie prime di prima qualità
Nel cuore di Milano nasce il primo ristorante Soulgreen: una location dove l’interior design sposa la sostenibilità e armonia dell’ambiente.

SOULGREEN CAPODANNO 2025

VEGAN MENU

ENTREE Welcome Drink Tempura di Topinambur ANTIPASTO Selezione di formaggi Veg, Pere alla griglia, Marmellata di albicocche Funghi fritti, maionese al tartufo PRIMO Risotto con Crema di Cavolfiore Viola, Carote Viola e Mirtilli SECONDO Puree, Porcino Confit e tartufo DOLCE Sfera di Cioccolato con Coulis di Amarena Panettone con Crema Pasticcera Petite Fours AFTER DINNER Franciacorta & Lenticchie € 110 per persona Beverage incluso  

FISH MENU

ENTREE

Welcome Drink Cialda di Riso, Tonno, Alga Nori

ANTIPASTO

Selezione di Crudi Tonno, Salmone, Branzino

Merluzzo Pil Pil, Peperoni Piquillo

PRIMO

Risotto allo Zafferano, Gamberi Rossi, Nero di Seppia e Foglia d'Ostrica

SECONDO

Black Cod, Spugnole e Salicornia

DOLCE

Sfera di Cioccolato con Coulis di Amarena

Panettone con Crema Pasticcera Petite Fours

AFTER DINNER

Franciacorta & Lenticchie

€ 110 per persona Beverage incluso

MENU VEGANO € 110 per persona MENU PESCE € 110 per persona
  • Menu vegano e Menu Pesce
  • Ambiente armonioso e sostenibile
  • Materie prime di prima qualità
Nel cuore di Milano nasce il primo ristorante Soulgreen: una location dove l’interior design sposa la sostenibilità e armonia dell’ambiente.

SOULGREEN CAPODANNO 2025

VEGAN MENU

ENTREE Welcome Drink Tempura di Topinambur ANTIPASTO Selezione di formaggi Veg, Pere alla griglia, Marmellata di albicocche Funghi fritti, maionese al tartufo PRIMO Risotto con Crema di Cavolfiore Viola, Carote Viola e Mirtilli SECONDO Puree, Porcino Confit e tartufo DOLCE Sfera di Cioccolato con Coulis di Amarena Panettone con Crema Pasticcera Petite Fours AFTER DINNER Franciacorta & Lenticchie € 110 per persona Beverage incluso  

FISH MENU

ENTREE

Welcome Drink Cialda di Riso, Tonno, Alga Nori

ANTIPASTO

Selezione di Crudi Tonno, Salmone, Branzino

Merluzzo Pil Pil, Peperoni Piquillo

PRIMO

Risotto allo Zafferano, Gamberi Rossi, Nero di Seppia e Foglia d'Ostrica

SECONDO

Black Cod, Spugnole e Salicornia

DOLCE

Sfera di Cioccolato con Coulis di Amarena

Panettone con Crema Pasticcera Petite Fours

AFTER DINNER

Franciacorta & Lenticchie

€ 110 per persona Beverage incluso

MENU VEGANO € 110 per persona MENU PESCE € 110 per persona

Ecco 30 secondi di alcune delle canzoni che ascolterai sicuramente durante la serata

No products were found of this vendor!