Capodanno Stravagario Bistrot
- Via Garigliano 3, Milano, Milano, Italia
- +39 02 6680 1622
#Descrizione
Per il cenone di San Silvestro la formula sarà quella à la carte, con un menù ristretto che comprende i nostri bestseller dal quale potrete scegliere i vostri piatti preferiti e alcune sorprese.. ancora da svelare Un’esperienza gustativa unica, capace di sorprendere anche i palati più esigenti.
- Menu di carne e pesce à la carte
- Locale moderno e raffinato
- Locale in zona Isola
STRAVAGARIO BISTROT
CAPODANNO 2025
GRAN CENONE DI CAPODANNO
ANTIPASTI
Plateau Crudo Ostriche Sandalia e Gran Bretagna, Scampo Mediterraneo, Gambero Rosso, Bis Di Tartare, Bis Di Carpaccio
Plateau Cotto Gamberone In Pasta Kataifi, Stracciatella Pepata, Miele, Polpo Scottato Servito Con Crema Di Fave, Catalana Di Astice, Baccalà Nel Bicchiere
Fantasia di Terra Flan Di Verdura, Fonduta Di Zola, Tartare Di Fassona Con Punte Di Asparagi, Burratina Su Mini Orto Di Verdure Come Base e Emulsione Di Basilico
PRIMI PIATTI
Scialatiello fresco all'Astice, Datterino, Bisque Risotto mantecato, Gamberi marinati, perle di Burrata, riduzione di Gambero Ravioli ripieni al Branzino, crema di basilico, scorza di limone, Ragù di crostacei
SECONDI PIATTI
Black Cod (baccalà), crema di Patate, chips di Zucca Trancio di Ricciola in crosta al pepe verde e salsa di Mandorle Tostate Giancia di manzo cotta sottovuoto laccata col suo fondo, purea di patate
DESSERT
Millefoglie scomposta, crema pasticcera, frutti di bosco Mousse di castagne, salsa di cachi, crumble al cioccolato Cannolo siciliano, crema di frastuca, polvere e gelato di pistacchio Tiramisù dello Stravagario fresco di giornata
- Menu di carne e pesce à la carte
- Locale moderno e raffinato
- Locale in zona Isola
STRAVAGARIO BISTROT
CAPODANNO 2025
GRAN CENONE DI CAPODANNO
ANTIPASTI
Plateau Crudo Ostriche Sandalia e Gran Bretagna, Scampo Mediterraneo, Gambero Rosso, Bis Di Tartare, Bis Di Carpaccio
Plateau Cotto Gamberone In Pasta Kataifi, Stracciatella Pepata, Miele, Polpo Scottato Servito Con Crema Di Fave, Catalana Di Astice, Baccalà Nel Bicchiere
Fantasia di Terra Flan Di Verdura, Fonduta Di Zola, Tartare Di Fassona Con Punte Di Asparagi, Burratina Su Mini Orto Di Verdure Come Base e Emulsione Di Basilico
PRIMI PIATTI
Scialatiello fresco all'Astice, Datterino, Bisque Risotto mantecato, Gamberi marinati, perle di Burrata, riduzione di Gambero Ravioli ripieni al Branzino, crema di basilico, scorza di limone, Ragù di crostacei
SECONDI PIATTI
Black Cod (baccalà), crema di Patate, chips di Zucca Trancio di Ricciola in crosta al pepe verde e salsa di Mandorle Tostate Giancia di manzo cotta sottovuoto laccata col suo fondo, purea di patate
DESSERT
Millefoglie scomposta, crema pasticcera, frutti di bosco Mousse di castagne, salsa di cachi, crumble al cioccolato Cannolo siciliano, crema di frastuca, polvere e gelato di pistacchio Tiramisù dello Stravagario fresco di giornata
Ecco 30 secondi di alcune delle canzoni che ascolterai sicuramente durante la serata
No products were found of this vendor!