Stravagario Bistrot

Capodanno Stravagario Bistrot

Per il cenone di San Silvestro la formula sarà quella à la carte, con un menù ristretto che comprende i nostri bestseller dal quale potrete scegliere i vostri piatti preferiti e alcune sorprese.. ancora da svelare Un’esperienza gustativa unica, capace di sorprendere anche i palati più esigenti.  
  • Menu di carne e pesce à la carte
  • Locale moderno e raffinato
  • Locale in zona Isola
Sito nel cuore dell’antico quartiere Isola a due passi dal Centro Direzionale Garibaldi e dalla sede della Regione Lombardia, lo Stravagario Bistrot si distingue per l’accogliente saletta e il luminoso dehor dall'atmosfera tipicamente francese, calda e informale.

STRAVAGARIO BISTROT

CAPODANNO 2025

GRAN CENONE DI CAPODANNO

ANTIPASTI

Plateau Crudo Ostriche Sandalia e Gran Bretagna, Scampo Mediterraneo, Gambero Rosso, Bis Di Tartare, Bis Di Carpaccio

Plateau Cotto Gamberone In Pasta Kataifi, Stracciatella Pepata, Miele, Polpo Scottato Servito Con Crema Di Fave, Catalana Di Astice, Baccalà Nel Bicchiere

Fantasia di Terra Flan Di Verdura, Fonduta Di Zola, Tartare Di Fassona Con Punte Di Asparagi, Burratina Su Mini Orto Di Verdure Come Base e Emulsione Di Basilico

PRIMI PIATTI

Scialatiello fresco all'Astice, Datterino, Bisque Risotto mantecato, Gamberi marinati, perle di Burrata, riduzione di Gambero Ravioli ripieni al Branzino, crema di basilico, scorza di limone, Ragù di crostacei

SECONDI PIATTI

Black Cod (baccalà), crema di Patate, chips di Zucca Trancio di Ricciola in crosta al pepe verde e salsa di Mandorle Tostate Giancia di manzo cotta sottovuoto laccata col suo fondo, purea di patate

DESSERT

Millefoglie scomposta, crema pasticcera, frutti di bosco Mousse di castagne, salsa di cachi, crumble al cioccolato Cannolo siciliano, crema di frastuca, polvere e gelato di pistacchio Tiramisù dello Stravagario fresco di giornata

Menù speciale Capodanno à la carte
  • Menu di carne e pesce à la carte
  • Locale moderno e raffinato
  • Locale in zona Isola
Sito nel cuore dell’antico quartiere Isola a due passi dal Centro Direzionale Garibaldi e dalla sede della Regione Lombardia, lo Stravagario Bistrot si distingue per l’accogliente saletta e il luminoso dehor dall'atmosfera tipicamente francese, calda e informale.

STRAVAGARIO BISTROT

CAPODANNO 2025

GRAN CENONE DI CAPODANNO

ANTIPASTI

Plateau Crudo Ostriche Sandalia e Gran Bretagna, Scampo Mediterraneo, Gambero Rosso, Bis Di Tartare, Bis Di Carpaccio

Plateau Cotto Gamberone In Pasta Kataifi, Stracciatella Pepata, Miele, Polpo Scottato Servito Con Crema Di Fave, Catalana Di Astice, Baccalà Nel Bicchiere

Fantasia di Terra Flan Di Verdura, Fonduta Di Zola, Tartare Di Fassona Con Punte Di Asparagi, Burratina Su Mini Orto Di Verdure Come Base e Emulsione Di Basilico

PRIMI PIATTI

Scialatiello fresco all'Astice, Datterino, Bisque Risotto mantecato, Gamberi marinati, perle di Burrata, riduzione di Gambero Ravioli ripieni al Branzino, crema di basilico, scorza di limone, Ragù di crostacei

SECONDI PIATTI

Black Cod (baccalà), crema di Patate, chips di Zucca Trancio di Ricciola in crosta al pepe verde e salsa di Mandorle Tostate Giancia di manzo cotta sottovuoto laccata col suo fondo, purea di patate

DESSERT

Millefoglie scomposta, crema pasticcera, frutti di bosco Mousse di castagne, salsa di cachi, crumble al cioccolato Cannolo siciliano, crema di frastuca, polvere e gelato di pistacchio Tiramisù dello Stravagario fresco di giornata

Menù speciale Capodanno à la carte

Ecco 30 secondi di alcune delle canzoni che ascolterai sicuramente durante la serata

No products were found of this vendor!