Terrazza Duomo 21

Capodanno Terrazza Duomo 21

BENVENUTI A

TERRAZZA DUOMO 21

Con la sua spettacolare terrazza e i raffinati spazi interni, Terrazza Duomo 21 si distingue come uno dei luoghi più esclusivi di Milano. Una location di tendenza affacciata su Piazza del Duomo, che offre ai suoi ospiti una vista unica ed un ambiente affascinante.

Per Capodanno 2025, Terrazza Duomo 21 saprà offrirvi un’esperienza di qualità all'insegna dell’accoglienza e della convivialità.

I salotti confortevoli e le ampie vetrate con vista su Piazza del Duomo sono il luogo ideale per rilassarsi, sorseggiare uno dei nostri cocktail e godersi la città di Milano from the top.

La sua splendida posizione e l’ambiente ricercato ne fanno inoltre una location speciale per un Capodanno stellare!

  • Vista Duomo!
  • Ambiente internazionale!
  • Locale di tendenza milanese!
  • Ampio assortimento per il Buffet!

CAPODANNO 2025

TERRAZZA DUOMO 21

Terrazza Duomo 21 ti farà sentire davvero a Milano.

L'ambiente vivace e dinamico con grandi finestre che si affacciano su Piazza Del Duomo renderà l'atmosfera ancora più magica.

 

Modalità di conferma e pagamento:

Per confermare:

- Compilare il modulo di attivazione

- Bonifico dell’intera cifra

  Scegli le nostre opzioni:  Formula cena placè  menù a cura dello chef stellato Roberto Conti  ( Vista Galleria/Piazza Duomo 1° piano) inizio ore 20.30 € 250.00 p.p.    Formula cena buffet menù a cura dello chef stellato Roberto Conti ( Vista Piazza Duomo 1° piano ) inizio ore 21.00 € 200.00 p.p.   Formula brindisi (1 flûte champagne + 1 consumazione a scelta)  inizio ore 23.00 € 70.00 p.p.    Formula Anno Nuovo (1 consumazione a scelta)  inizio ore 00.30 € 50.00 p.p.    Formula tavoli in terrazza € 600.00 per tavolo + il costo delle formula scelta tra quelle sopra elencate (max 6 persone) (2 bottiglie di champagne o super alcolico incluse) + una formula a scelta tra quelle sopra elencate DJ SET FINO AL MATTINO    Terrazzino privato € 1000.00 per tavolo + il costo delle formula scelta tra quelle sopra elencate (max 8 persone) (2 bottiglie di champagne o super alcolico incluse) + una formula a scelta tra quelle sopra elencate DJ SET FINO AL MATTINO   Eventuali alternative ai piatti (per allergie e intolleranze) dovranno essere comunicate Entro e non oltre il 27 dicembre In Piazza Duomo sono previsti 9 varchi presidiati dalle forze dell’ordine. Si consiglia di arrivare con almeno 45 minuti di anticipo rispetto all’orario di prenotazione   INFO E PRENOTAZIONI: [email protected] +39 0247755459

Cena placé 

Flute di benvenuto

servito con finger food:

Mini lobster roll

Bignè al Parmigiano e tartufo nero pregiato

Frolla con panna acida, lime e caviale italiano

Antipasti:

Gambero blu, mandorla, nero di seppia e yuzu

Carpaccio di Wagyu con caramello salato, Marsala e arachidi

Primi piatti:

Raviolo di astice in zuppa d’astice con bergamotto e melissa Risotto allo champagne, oro e vaniglia   Secondo piatto: (da scegliere tra le due proposte al momento della prenotazione): Rana pescatrice con soia, patate ed edamame Oppure Filetto di manzo con carota bianca, mizuna e civet   Dessert: Panettone con salsa mascarpone   A mezzanotte:

Champagne (1 Flûte per persona) 

Bevande:

Acqua minerale naturale e Acqua gasata

Caffè Lavazza

Vini: Bianco o Rosso ( 1 bottiglia ogni 2 persone ) 

€ 250.00 per persona

(Essendo un evento conviviale ed informale i tavoli verranno allestiti per un minimo di 10 persone, quindi per numeri inferiori a 10 sarete sistemati con altri ospiti)

****

Cena a Buffet a cura dello chef stellato Roberto Conti

Selezione dei nostri finger food:

Anguilla affumicata e caviale di lenticchie

Black Cod al prezzemolo con salsa allo champagne

Scampo e zenzero marinato

Sedano rapa al caffè e topinambur

Panna cotta di mandorla con zucca e melograno

Focaccia croccante con culatello e cavolfiore in carpione

Mini Lobster roll

Paninetto con vitello tonnato e foglie di cappero

Salumi, formaggi, gnocco fritto e focacce

Selezione di primi piatti:

Crespella di ragù d’anatra e tartufo nero

Risotto alla zucca con zenzero e gambero rosso

Selezione di secondi piatti:

Catalana di mare DUOMO21

Filetto di vitello con salsa al Marsala

Carciofo, porcini e liquirizia

Dessert:

Panettone con salsa mascarpone

A mezzanotte:

Brindisi con un Flûte per persona

Bevande:

Acqua minerale naturale e Acqua gasata

Caffè Lavazza

Vini: Bianco o Rosso ( 1 bottiglia ogni 2 persone )

€ 200.00 per persona

  • Formula cena placè: menù a cura dello chef stellato Roberto Conti ( Vista Galleria/Piazza Duomo 1° piano) inizio ore 20.30 € 250.00 p.p
  • Formula cena buffet: menù a cura dello chef stellato Roberto Conti ( Vista Piazza Duomo 1° piano) inizio ore 21.00 € 200.00 p.p.
  • Formula brindisi: inizio ore 23.00 € 70.00 p.p. (1 flûte champagne + 1 consumazione a scelta)
  • Formula Anno Nuovo: inizio ore 00.30 € 50.00 p.p. (1 consumazione a scelta)
  • Formula tavoli in terrazza: € 600.00 per tavolo + il costo della formula scelta tra quelle sopra elencate ( max 6 persone) (2 bottiglie di champagne o super alcolico incluse) + una formula a scelta tra quelle sopra elencate
  • Terrazzino privato: € 1.000.00 per il terrazzino + il costo della formula scelta tra quelle sopra elencate ( max 8 persone) (2 bottiglie di champagne o super alcolico incluse) + una formula a scelta tra quelle sopra elencate
  • Vista Duomo!
  • Ambiente internazionale!
  • Locale di tendenza milanese!
  • Ampio assortimento per il Buffet!

CAPODANNO 2025

TERRAZZA DUOMO 21

Terrazza Duomo 21 ti farà sentire davvero a Milano.

L'ambiente vivace e dinamico con grandi finestre che si affacciano su Piazza Del Duomo renderà l'atmosfera ancora più magica.

 

Modalità di conferma e pagamento:

Per confermare:

- Compilare il modulo di attivazione

- Bonifico dell’intera cifra

  Scegli le nostre opzioni:  Formula cena placè  menù a cura dello chef stellato Roberto Conti  ( Vista Galleria/Piazza Duomo 1° piano) inizio ore 20.30 € 250.00 p.p.    Formula cena buffet menù a cura dello chef stellato Roberto Conti ( Vista Piazza Duomo 1° piano ) inizio ore 21.00 € 200.00 p.p.   Formula brindisi (1 flûte champagne + 1 consumazione a scelta)  inizio ore 23.00 € 70.00 p.p.    Formula Anno Nuovo (1 consumazione a scelta)  inizio ore 00.30 € 50.00 p.p.    Formula tavoli in terrazza € 600.00 per tavolo + il costo delle formula scelta tra quelle sopra elencate (max 6 persone) (2 bottiglie di champagne o super alcolico incluse) + una formula a scelta tra quelle sopra elencate DJ SET FINO AL MATTINO    Terrazzino privato € 1000.00 per tavolo + il costo delle formula scelta tra quelle sopra elencate (max 8 persone) (2 bottiglie di champagne o super alcolico incluse) + una formula a scelta tra quelle sopra elencate DJ SET FINO AL MATTINO   Eventuali alternative ai piatti (per allergie e intolleranze) dovranno essere comunicate Entro e non oltre il 27 dicembre In Piazza Duomo sono previsti 9 varchi presidiati dalle forze dell’ordine. Si consiglia di arrivare con almeno 45 minuti di anticipo rispetto all’orario di prenotazione   INFO E PRENOTAZIONI: [email protected] +39 0247755459

Cena placé 

Flute di benvenuto

servito con finger food:

Mini lobster roll

Bignè al Parmigiano e tartufo nero pregiato

Frolla con panna acida, lime e caviale italiano

Antipasti:

Gambero blu, mandorla, nero di seppia e yuzu

Carpaccio di Wagyu con caramello salato, Marsala e arachidi

Primi piatti:

Raviolo di astice in zuppa d’astice con bergamotto e melissa Risotto allo champagne, oro e vaniglia   Secondo piatto: (da scegliere tra le due proposte al momento della prenotazione): Rana pescatrice con soia, patate ed edamame Oppure Filetto di manzo con carota bianca, mizuna e civet   Dessert: Panettone con salsa mascarpone   A mezzanotte:

Champagne (1 Flûte per persona) 

Bevande:

Acqua minerale naturale e Acqua gasata

Caffè Lavazza

Vini: Bianco o Rosso ( 1 bottiglia ogni 2 persone ) 

€ 250.00 per persona

(Essendo un evento conviviale ed informale i tavoli verranno allestiti per un minimo di 10 persone, quindi per numeri inferiori a 10 sarete sistemati con altri ospiti)

****

Cena a Buffet a cura dello chef stellato Roberto Conti

Selezione dei nostri finger food:

Anguilla affumicata e caviale di lenticchie

Black Cod al prezzemolo con salsa allo champagne

Scampo e zenzero marinato

Sedano rapa al caffè e topinambur

Panna cotta di mandorla con zucca e melograno

Focaccia croccante con culatello e cavolfiore in carpione

Mini Lobster roll

Paninetto con vitello tonnato e foglie di cappero

Salumi, formaggi, gnocco fritto e focacce

Selezione di primi piatti:

Crespella di ragù d’anatra e tartufo nero

Risotto alla zucca con zenzero e gambero rosso

Selezione di secondi piatti:

Catalana di mare DUOMO21

Filetto di vitello con salsa al Marsala

Carciofo, porcini e liquirizia

Dessert:

Panettone con salsa mascarpone

A mezzanotte:

Brindisi con un Flûte per persona

Bevande:

Acqua minerale naturale e Acqua gasata

Caffè Lavazza

Vini: Bianco o Rosso ( 1 bottiglia ogni 2 persone )

€ 200.00 per persona

  • Formula cena placè: menù a cura dello chef stellato Roberto Conti ( Vista Galleria/Piazza Duomo 1° piano) inizio ore 20.30 € 250.00 p.p
  • Formula cena buffet: menù a cura dello chef stellato Roberto Conti ( Vista Piazza Duomo 1° piano) inizio ore 21.00 € 200.00 p.p.
  • Formula brindisi: inizio ore 23.00 € 70.00 p.p. (1 flûte champagne + 1 consumazione a scelta)
  • Formula Anno Nuovo: inizio ore 00.30 € 50.00 p.p. (1 consumazione a scelta)
  • Formula tavoli in terrazza: € 600.00 per tavolo + il costo della formula scelta tra quelle sopra elencate ( max 6 persone) (2 bottiglie di champagne o super alcolico incluse) + una formula a scelta tra quelle sopra elencate
  • Terrazzino privato: € 1.000.00 per il terrazzino + il costo della formula scelta tra quelle sopra elencate ( max 8 persone) (2 bottiglie di champagne o super alcolico incluse) + una formula a scelta tra quelle sopra elencate

Ecco 30 secondi di alcune delle canzoni che ascolterai sicuramente durante la serata

No products were found of this vendor!