Capodanno Top Missori Bistrot
- Piazza Giuseppe Missori, 3 A, Hotel dei Cavalieri Milano Duomo Milano, Milano, Italia
- +39 02 7200 3760
#Descrizione
Al Top Missori Bistrot selezioniamo grandi etichette e champagne d'eccellenza per creare un percorso enogastronomico dai sapori unici e dai profumi ricercati. Quale miglior modo per festeggiare il Capodanno 2025?
- Locale ricercato e raffinato
- Ambiente elegante
- Cucina mediterranea gourmet e raffinata
Top Missori Bistrot
Menu di Capodanno
Benvenuto della cucina
Morbido di sgombro, crema di sedano rapa, chips di acciughe, olio verde
Petto d'anatra marinato, pan brioche tostato, burro al foie gras e miele
Antipasti
Calamaro glassato alla puttanesca ripieno di baccalà mantecato, terra di nero di seppia, burrata, prezzemolo fritto
Carpaccio di manzo all'aroma di tartufo, rapa rossa, rucola e fonduta di Bergader piccante
Primi
Lasagnetta di patate e ragù di pesce del giorno, guazzetto di calamari
Risotto allo Champagne e stracotto di cinghiale
Secondi
Ricciola glassata con il suo fumetto montato, salsa pizzaiola, nero di seppia e prezzemolo, insalata di finocchi e arance
Morbido di punta di petto di Black Angus, il suo fondo ristretto ai frutti rossi, purea di patate al pimento
00:00 COTECHINO E LENTICCHIE
DESSERT Panettone accompagnato dalle nostre creme
180€ x persona include calice di benvenuto e di mezzanotte, 1 bottiglia di vino ogni 2 persone, servizio, acqua, caffè
- Locale ricercato e raffinato
- Ambiente elegante
- Cucina mediterranea gourmet e raffinata
Top Missori Bistrot
Menu di Capodanno
Benvenuto della cucina
Morbido di sgombro, crema di sedano rapa, chips di acciughe, olio verde
Petto d'anatra marinato, pan brioche tostato, burro al foie gras e miele
Antipasti
Calamaro glassato alla puttanesca ripieno di baccalà mantecato, terra di nero di seppia, burrata, prezzemolo fritto
Carpaccio di manzo all'aroma di tartufo, rapa rossa, rucola e fonduta di Bergader piccante
Primi
Lasagnetta di patate e ragù di pesce del giorno, guazzetto di calamari
Risotto allo Champagne e stracotto di cinghiale
Secondi
Ricciola glassata con il suo fumetto montato, salsa pizzaiola, nero di seppia e prezzemolo, insalata di finocchi e arance
Morbido di punta di petto di Black Angus, il suo fondo ristretto ai frutti rossi, purea di patate al pimento
00:00 COTECHINO E LENTICCHIE
DESSERT Panettone accompagnato dalle nostre creme
180€ x persona include calice di benvenuto e di mezzanotte, 1 bottiglia di vino ogni 2 persone, servizio, acqua, caffè
Ecco 30 secondi di alcune delle canzoni che ascolterai sicuramente durante la serata
No products were found of this vendor!