Capodanno Villa Campari
- Via Campari 23, Sesto San Giovanni, Milano, Italia
- 0222471108
#Descrizione
Ti invitiamo a trascorrere una serata indimenticabile in compagnia di amici e parenti, immersi in un’atmosfera raffinata ed elegante. Festeggia l’arrivo del nuovo anno con noi al ristorante Villa Campari! Ristorante storico di Sesto San Giovanni, sorto su quella che era l’antica dimora della famiglia Campari, l’omonima Villa è un luogo nel quale trascorrere il Capodanno circondati da un’atmosfera unica, quella che solo un brand celebre e importante come Campari sa creare.
- Locale ricercato e raffinato
- Atmosfera carica d'arte e storia del brand
- Cucina internazionale gourmet e raffinata
MENU SAN SILVESTRO CAMPARI
€ 110 per persona
Aperitivo di benvenuto Americano con Ricottine asciugata, curcuma e uova di salmone
Antipasto Sashirni di storione affumicato, burro salato della Normandia, olio all'aneto e velo di pane casereccio croccante Carpaccio di gambero rosso, citronette alla menta, stracciatella di burrata in crema e polvere di caffè
Primo Carnaroli riserva San Massimo, manteccto alla vaniglia e limone, noce di cappasanta oceanica arrostita e noci di macadamia tostate
Secondo Rombo chiodato piastrato, sua riduzione alle erbe provenzali, passatina di topinambour montata al burro e baby finocchio croccante
Prepariamoci al dolce Sorbetto al mandarino
Dolce Lingotto all'arachide salato, crema al caramello e cioccolato fondente
Caffè
Vino bianco: Sauvignon Kaltern (BOTTIGLIA OGNI 3 PERSONE)
Vino rosso: Kalterersee Classico Superiore (Alto Adige)
Diamo il via alla festa Dopo la mezzanotte il tradizionale cotechino selezione Edoardo Gamba con lenticchie profumate al rosmarino
- Locale ricercato e raffinato
- Atmosfera carica d'arte e storia del brand
- Cucina internazionale gourmet e raffinata
MENU SAN SILVESTRO CAMPARI
€ 110 per persona
Aperitivo di benvenuto Americano con Ricottine asciugata, curcuma e uova di salmone
Antipasto Sashirni di storione affumicato, burro salato della Normandia, olio all'aneto e velo di pane casereccio croccante Carpaccio di gambero rosso, citronette alla menta, stracciatella di burrata in crema e polvere di caffè
Primo Carnaroli riserva San Massimo, manteccto alla vaniglia e limone, noce di cappasanta oceanica arrostita e noci di macadamia tostate
Secondo Rombo chiodato piastrato, sua riduzione alle erbe provenzali, passatina di topinambour montata al burro e baby finocchio croccante
Prepariamoci al dolce Sorbetto al mandarino
Dolce Lingotto all'arachide salato, crema al caramello e cioccolato fondente
Caffè
Vino bianco: Sauvignon Kaltern (BOTTIGLIA OGNI 3 PERSONE)
Vino rosso: Kalterersee Classico Superiore (Alto Adige)
Diamo il via alla festa Dopo la mezzanotte il tradizionale cotechino selezione Edoardo Gamba con lenticchie profumate al rosmarino
Ecco 30 secondi di alcune delle canzoni che ascolterai sicuramente durante la serata
No products were found of this vendor!