Capodanno Maré
- Ripa di Porta Ticinese 67, Milano, Milano, Italy
- +39 389 261 9726
#Descrizione
Benvenuti da
Maré
L’idea del Menu parte dalla convivialità, uno dei cardini della cucina in Romagna.
Siamo felici di dare voce e di coinvolgere, attraverso la nostra cucina, a tante realtà artigiane del nostro territorio.
Ogni nostro piatto è accompagnato da piadina, impastata con acqua di mare: così la vuole la tradizione dei pescatori, che la utilizzavano per cucinare ed insaporire le pietanze nelle lunghe giornate di pesca.
Benvenuti da
Maré
L’idea del Menu parte dalla convivialità, uno dei cardini della cucina in Romagna.
Siamo felici di dare voce e di coinvolgere, attraverso la nostra cucina, a tante realtà artigiane del nostro territorio.
Ogni nostro piatto è accompagnato da piadina, impastata con acqua di mare: così la vuole la tradizione dei pescatori, che la utilizzavano per cucinare ed insaporire le pietanze nelle lunghe giornate di pesca.
- Locale sui Navigli
- Atmosfera calda ed accogliente
- Materie prime di prima qualità
- Cucina di mare tipica romagnola
new year's eve dinner 2025 DECEMBER 31 MILAN at 8:30 p.m.
Our bread... sweet Champagne buttercream
Millefeuille... herring, vanilla and cauliflower chantilly
Blinis... salmon and sour cream
Culatello shrimp...savoy cabbage, lentils and mountain parmesan
Risotto with squacquerone...caviar and marinated yolk
BBQ ricciola... Potato and porcini pie with thyme
Chocolate...salted caramel and peanuts
AFTER MIDNIGHT
Roasted Podere Cadassapork sausage...and mashed potatoes
Grapes... and kisses under the mistletoe
Dj set from 11 p.m.
75€ per person
85€ with a bottle of Franciacorta Brut Boccadoro for every two people
75€ per person
85€ with a bottle of Franciacorta Brut Boccadoro for every two people
- Locale sui Navigli
- Atmosfera calda ed accogliente
- Materie prime di prima qualità
- Cucina di mare tipica romagnola
new year's eve dinner 2025 DECEMBER 31 MILAN at 8:30 p.m.
Our bread... sweet Champagne buttercream
Millefeuille... herring, vanilla and cauliflower chantilly
Blinis... salmon and sour cream
Culatello shrimp...savoy cabbage, lentils and mountain parmesan
Risotto with squacquerone...caviar and marinated yolk
BBQ ricciola... Potato and porcini pie with thyme
Chocolate...salted caramel and peanuts
AFTER MIDNIGHT
Roasted Podere Cadassapork sausage...and mashed potatoes
Grapes... and kisses under the mistletoe
Dj set from 11 p.m.
75€ per person
85€ with a bottle of Franciacorta Brut Boccadoro for every two people
75€ per person
85€ with a bottle of Franciacorta Brut Boccadoro for every two people
Ecco 30 secondi di alcune delle canzoni che ascolterai sicuramente durante la serata
No products were found of this vendor!